Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ vixtar...прикалываешься! ;D
...если у тебя уважаемый есть GPS... :question
...подарю тебе разлоченную гарминовскую карту Middle East 2009...
...вот образцы! ...все страны, все дороги, города итп итд...
...по Эмиратам на трассах Дубай-Абу Дхаби, шарджах-Ал Эйн, Дубай-Шарджах-Аджам-Умм Аль Кувэйн-Рас Аль Хэймах!
...лично сам отметил почти все радары-фотики... 😱
/me
...про юмор "твоя правда - Батенька"(ВИ Ленин):~)
В нашей жизни без юмора никак!!!
Фотки, к сожалению, не открываются.
А прога у тебя под GPS автомобильный?
...подведи указатель мышки на название файла, кликни правую клавишу!Фотки, к сожалению, не открываются.
...подведи указатель мышки на название файла, кликни правую клавишу!Фотки, к сожалению, не открываются.
Т. е. данную карту можно использовать как навигационную КАРТУ :craZy, а можно использовать как ТРЯПКУ для протирки интерьера (или наружных агрегатов) летательного аппарата. :~)
Я считаю очень правильный, конструктивный подход. :IMHO
Хотелось-бы услышать отзывы действующих пилотов и штурманов о применении данного, я бы сказал, полезного 😎 девайса.
Это очень плохая, негодная карта.
Очень большие искажения углов и расстояний из-за материала и используемой проекции.
Не годится координатная сетка и масштаб. Качество спецнагрузки даже обсуждать не имеет смысла.
Можно использовать только как тряпку, IMHO.
@ vixtar...просто @ Constantin не может смотреть и воспринимать материальные карты...Мне кажется, что Вы очень требовательны. А как тогда быть с Советскими бумажными картами с заранее внесенными искажениями?