Очередной сюжет про малую авиацию

он идёт по утверждённой (правилами посадки на этот аэродром) глиссаде
все загорающие на этом пляже знают, что здесь проходит глиссада
я уверен, что там даже есть информационные плакаты

Во как раскрылся..... а я полагал, что под этим ником кроется авиационная личность.
Смешно право, что ты ещё  и про глиссаду рассуждаешь не имея понятия о полёте. Как раз здесь он идёт по глисаде но не строго заложенной это называется визуальный заход и глиссаду экипаж выдерживает на глаз изредка контролируя по приборам. И не менее смешно..... значит если рейсовый то убивать сопляжников можно. А вот если Ан 2 в близи прошёл это криминал.  Не смешите больше, не марайте страницу.
а вот "Тыкать" и оскорблять не надо. Человек прав. Есть места, где дорога ВПП пересекает, и ничего, разбираются.  А это единственный пляж на земле, где глиссада проходит точно над пляжем - Пляж Махо, Карибы. Есть ещё такое чудо:
http://mirfactov.com/aeroport-gisborn-mesto-gde-vzlyotnuyu-polosu-peresekaet-zheleznaya-doroga/
Можно "тоннель под впп" поискать.
Пы.СЫ: А буржуи практически всегда по ILS заходят, VOR\DME, похоже, только у нас и у вояк... Да, и посмотрите, что такое JEPPSEN и схемы захода.
Можете вопрос на форумавиа.ру задать, помоями обольют, конечно, но отфильтровать можно.

На пляже в Филипсбурге и пожёстче вещи происходят, не только проход лайнеров на малой высоте. К сожалению ролик с рекламой:
http://www.youtube.com/watch?v=eV21f1MZ5iU

А хамить то зачем? Я с тобой за углом не распивал тыкать можешь дома.
Назвать АС-ом это нахамить? :-?

ТЫ-каю я обычно братьям по небу, тем кого воспринимаю как своего.
Как там было у Киплинга?
Мы с тобой одной крови.
Мы с Вами одной крови.
На мой взгляд второй вариант звучит неубедительно.

С теми кто начинает со мной "сраться", я ВЫ-каю, именно для того чтобы у них не было возможности написать, что они со мной не пили. Извиняюсь, что не успел перейти на ВЫ, я не предполагал, что моя аргументация будет настолько сильна, что вместо ответных аргументов прозвучит сакраментальное - вместе не пили.

Ещё я ВЫ-каю тем кто выбрал вместо ника своё обычное имя, то есть тем кто считает интернет-форум таким же строгим как деловая переписка.
А ещё ВЫ-каю создатею форума, но это уже из уважения.

Итак уважаемый отвечаю на Ваши аргументы:

Дряни хлебаю последние годы.
У меня аналогично.
При социализме мне не встречалось так много уродов.
А в полёте я отдыхаю от земных проблем и стараюсь при этом не создавать проблемы землянам.

Во как раскрылся.....
Пилот с налётом 11000 часов мог бы быть и более внимательным  😉
Я уже 8-й год тут периодически пишу, что у меня нет пилотского.

И кстати все эти годы читаю и смотрю о том как легальные пилоты косячат один тупее другого.
У меня даже создалось впечатление, что наличие пилотского как то сдвигает крылья на спине пилота от его лопаток ближе к его жопе.
Именно такие "окрылённые" и служат основной пищей для журналажников.

Смешно право, что ты ещё  и про глиссаду рассуждаешь не имея понятия о полёте.
Вот это да!
Вот это аргумент!
А как же я тогда совершил несколько сотен посадок?

здесь он идёт по глисаде но не строго заложенной это называется визуальный заход и глиссаду экипаж выдерживает на глаз изредка контролируя по приборам. 
Вообще то я в курсе, что самолёт (а тем более аэробус) не способен резко переломить глиссаду и от интенсивного снижения перейти к выдерживанию.
И полоса там небось не шибко длинная, поэтому и стоит задача коснуться как можно ближе к торцу.

Ну, а для туристов это бесплатный аттракцион.
Платой за который может стать их жизнь.
Но это их личный выбор.
А люди загоравшие на пляже не стремились получить острые ощущения от низколетящего АН-2
Он им это приключение устроил без их согласия, то есть совершил насилие.

urii а что бы Вы сделали с пилотом этого АН-2, если бы в момент пролёта над пляжем капля горячего масла упала бы прямо в глаз Вашему ребёнку загоравшему на том пляже?

за права нужно бороться.
Нужно, но не хулиганскими методами.
А тем более ущемляя чьи-то другие права.
Например право водителя на хорошей прямой дороге отвлечься от наблюдения за дорогой, а когда он через пару секунд вернёт свой взгляд на дорогу, он имеет право не увидеть там приземляющийся самолёт с ИСПРАВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ  :STUPID

Вложения

• 16157_001.gif
    16157_001.gif
    54,6 КБ · Просмотры: 120
Вы несчастные люди. Вас скоро на поводке можно будет водить. 
Мы в отличии от Вас ответственные люди.
А Ваше право свободно размахивать руками заканчивается там где начинается мой нос.

Мы с Вами одной крови.

К сожалению мы с вами не одной крови. Те кто с вами одной крови,  пока ещё по веткам прыгают ;D не обижайтесь шучу. Написано много не читаю пустое. Рассуждение обывательское. У них так, весь интерес по жрать и по сра.... зу в постель. Им нас не понять, а нам не принять. вся жизнь направлена работа на живот. Предел мечтаний свежий огурчик, помидорчик. И баба под боком. И всё бы ладно если бы они нам жизнь не портили ели пили а мы бы летали. Только нет он же ещё за свою жирную жизнь готов другим глотку пере грысть. Он хочет жить как он хочет а вокруг него не имеют на это право. Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать......  Мне 65 прожил жизнь не причинив не кому вреда, а натерпелся от таких...... не будем показывать пальцем. Иной раз просто хочется взять в руки автоответчик системы Калашникова и пройтись по этим сорнякам, проредку сделать. Да жаль бабушку, одной ей не выжить.

А Ваше право свободно размахивать руками заканчивается там где начинается мой нос.

А я права не у кого не спрашиваю мой кулак остановится лишь по причине что я брезглив и не захощу пачкать кулак соплями в перемешку..... ;D
Ну ладно харе мужики я думаю если бы мы жили рядом такого спора наверняка не было. Так, что уймитесь вы не правы.

Закрываю ветку. Считаю, что ТВ сюжет обсудили полностью.
Модератор.

Назад
Вверх