Если мне не изменяет склероз, то Андрей Сысолятин здесь под ником "Gyro".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалста:JakBil сказал(а):Кстати Вы не знаете ссылку на
Сысолятина-"Клуб винтокрылых Сибири".
RUSO сказал(а):Вам же я ответил на личное ваше письмо, что заняты, в очередь встаньте, а вы опять в клиенты проситесь!JakBil сказал(а):Всеволод Я тут недавно, сначало было желание у Вас что то купить для строительства АЖ
Странно, что до сих пор вы не поняли, почему автожиры строят любители и не используют точную технику!JakBil сказал(а):отверстие под качельный болт м10
на 0,8 мм уведено в сторону
. .
Даже ЧПУ не применяют!
Поясню, отверстие не только в хабе может быть смещено, но и в других частях, например, головке. Такие ошибки могут быть часто, нельзя просверлить без погрешности.Но для того, чтобы это не повлияло на полет существуют спецы, которые устраняют эти недостатки с огромной точностью и подручными средствами!
Например, вы купили прекрасный ротор DRAGON WINGS и обнаружили тоже отверстие со смещением.
Настоящий спец это просто устранит, используя просто "свой точный глаз". Как? Смотри фото, подкладки по 0.2мм. каждая. Не удивляйтесь - это хабар DRAGON WINGS, а не Всеволода!
Теперь поняли, почему можно строить в гараже и летать на автожире?
marcons сказал(а):Яков, АБМ вам не ответит, не ждите и не надейтесь, его уже давно нет на этом форуме
Саша сидит на паралельном форумеhttp://rotorcraft.unoforum.ru/marcons сказал(а):С уходом "Профессора Преображенского" на автожирной части форума началась разруха.
САША, вернись!!!
ski_vova сказал(а):Саша сидит на паралельном форумеhttp://rotorcraft.unoforum.ru/
Хотя сдесь его и в правду иногда нехватает.
В этом никто и никогда не сомневался.JakBil сказал(а):но АБМ реально грамотный мужик в этом вопросе
А где посмотреть на то что он или они делают, опять таки на качество.ski_vova сказал(а):В этом никто и никогда не сомневался.JakBil сказал(а):но АБМ реально грамотный мужик в этом вопросе
http://twistairclub.narod.ru/JakBil сказал(а):А где посмотреть
Яков, а ты вот удивлялся, что я, как ты выразился, трубочки, в штатах купил за 2т евро.Поскажите у кого по вашему мнению можно приобрести комплектующие для АЖ и за кого Вы лично поручитесь за полную техническую безопастность людей в полете (конечно при правильном пилотировании)
iberic сказал(а):Яков, а ты вот удивлялся, что я, как ты выразился, трубочки, в штатах купил за 2т евро.
А теперь сам в принципе ответил на свой вопрос.
---
Прогресс - это хорошо.
П 😡омолодела еще на один годAnatoly_32 сказал(а):Как тёща? 😱
Продолжение по мере продвижения процесса. Пока занят тормозами. На правом уже готово, на левом думаю завтра делать.JakBil сказал(а):Продолжение свежее на вашем блоге есть?
И еще вопрос не жалеете что строите Жироби или уже созрели на одноместный Домик, хотя на домик америкосы наверно не делают китов.
iberic сказал(а):Продолжение по мере продвижения процесса. Пока занят тормозами. На правом уже готово, на левом думаю завтра делать.JakBil сказал(а):Продолжение свежее на вашем блоге есть?
И еще вопрос не жалеете что строите Жироби или уже созрели на одноместный Домик, хотя на домик америкосы наверно не делают китов.
Ни в коем случае не жалею. Выбор был осознанный.
Anatoly_32 сказал(а):Ну кому что ,меня до домика перло вот по этому аппарату...но поспрошав у многих чет это проэкт не нашел любителей среди нашего народа...я на домик полюбому потом кабину поставлю комфорт есть комфорт...кстати кто скажет сколько стоит кабина от верта Москито... :-?или опять клепать.. :-/
Толя, клепаная легче получается по массе.Anatoly_32 сказал(а):или опять клепать.