RAl
UD6ADQ
Стройняшка! [smiley=tekst-toppie.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаешь таперь , почему АБМ давал чертежи только тому, кто построит стапель?Класная вещь стапель, с ним и собирать легче и регулировать шасси проще.
Понимаешь таперь ...
У меня есть колесо которое входит внутрь трубы. Для твердых ВВП хороший вариант, а вот для грунта не очень, от рамы до грунта остается порядка 20 мм. С колесами по бокам просвет 45 мм, плюс расширенная колея, что тоже плюс. Можно увеличить просвет применив колеса от тех-же самокатов бОльшего диаметра. Решил пока оставить так, а там посмотрим.Я бы посоветовал хвостовые колеса сточить, сделать плоскими. Если сточить, то и одно прекрасно в балку влазит
...можно ли помочь с эскизом узла крепления на мачту...
🙂 Читаем четырмя постами выше.то что нержавейка понятно...
Можно, но нужно будет нормализовывать сварные швы, иначе рядом с ними будут трещины. Я раньше делал так - нагревал само место сварки и немного вокруг него до ярко-красного цвета(840-850 град), хорошо прогревал, а затем оборачивал все это базальтовой ватой, чтобы как можно медленнее остывало. Асбест использовать не желательно, т.к. при контакте с раскаленным металлом он опасен.а если применить 30ХГСА ...
Если из 30ХГСА, то 20х2 в самый раз. :IMHO...достаточно трубы 20*2 ...