GRAMOPHONKEN
Я люблю строить самолеты!
Стекающая по гибкому валу вода. Необходима герметизация. Например, термоусадка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, будет обязательно. Это пока примерка, верхний конец вала еще не готов, никак не приедет бендикс. Да и термоусадки такого размера у меня нет пока, жду открытия специализированных магазинов.Необходима герметизация
Можно, но для этого придется завязать с основной работой. Но даже и это не проблема, были бы заказчики, можно было бы подумать на эту тему. Но их что-то не наблюдается...Можно людям на заказ автожиры собирать Вам.
И уйдутся, когда узнают ценник.при таком качестве заказчики обязательно найдутся
Евгений, может и ценник высокий, но качество загляденье.И уйдутся, когда узнают ценник.
А разве замедляющее функция масляных амортизаторов не погасит эту раскачку?пружины амортизаторов обжались на 15 мм каждый. Этого быть не должно, иначе будет раскачка от малейшей неровности.
Так вот почему АВМ писал мне, что автожир не любит взлёты с неровных ВПП, а я то всё голову ломал - ведь высоко расположенной хвостовой балки как на вертолётах у автожиров нету, значит рубануть лопастью не может.На автожирах жесткость амортизаторов должна быть как минимум равна максимальному взлетному весу аппарата, а лучше немного превосходить его.