Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
напишите мне в личку, расскажуЗдравствуйте коллеги. Приобрел самолет, у него есть регистрация и номера. Как быстро переоформить на себя?
Достаточно ли будет сначало оформить у нотариуса договор купли продажи , чтобы прежний владелец перестал платить налог?
достаточно не будетДостаточно ли будет
если Вы член РАОПА можете не лететь,а обратиться в эту организацию,они рядом с РА сидят,знаю что Андрей помогает,может подать документы по доверенности..нехорошо это в москву за 50 000 рублей лететь для перерегистрации
Увы, право собственности Вы обретаете совершив сделку купли-продажи, а регистрация Вашего самолета возможна только в Москве на Ленинградском ш, д.37 в Росавиации... и это далеко не единственная неприятность в пользовании Вашего приобретения 🙁
То есть оформляем сделку купли продажи у нотариуса , идем в нашу налоговую и прежний хозяин не платит налог?
Потом будут лишние затраты на докозательства того, что твое изделие является самолетом ЕЭВС.......подаст документы на утилизацию самолета если я не оформлю до нового года.