Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Углы по линейке, как все нормальные люди, не понимаю, в чем проблемаА установочные углы не трогали получается, когда- то так балансировали колёса на оправке на игле.
Ну и свои моноблоки балансировали точно так жеПроблем нет, пользую моноблоки своих рук, пока доволен. Спросил для общего, с наилучшими.
О, гвозди я забивать умею, но при этом определяю прежде необходимость в этом гвозде, глубину забивания, диаметр гвоздя, диаметр шляпки, возможность замены гвоздя на другой крепеж ну и так далее ;DОт полного неумения молотком самому гвоздь забить, иных объясненний не вижу
C таким подходом гвозди лучше не забивать вообщеО, гвозди я забивать умею, но при этом определяю прежде необходимость в этом гвозде, глубину забивания, диаметр гвоздя, диаметр шляпки, возможность замены гвоздя на другой крепеж ну и так далее
2-ремонтировал деревянный винт со сломанной на две трети лопастью и отлетал почти 10 часов на нем.Каждый полет был пыткой.
А тем более никогда не посоветую пользоваться проблемными винтами К коим я не отношу винты от одного производителя с небольшими дефектами типа разболонсировки.
Красиво пишешь!Я же видел как он после покупки винта перебивался и теперь он без проблем купит новые лопасти , а сам будет месяц на подножном корме. В прошлом месяце ему пришлось наняться заливать фундамент под гараж, а вот это уже действительно не для его возраста.
Не для себя старался.Красиво пишешь!