Вы уважаемые адресом Не ошиблись? Тут Ассоциация ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ авиации, той самой что Вы решили отбросить. Дельтаветка на всякий случай
Нет, не ошибся. Если бы я 7 лет назад знал то что знаю сейчас, то ни о Ротаксе ни о конверсиях не думал бы вообще. От бедности, от бедности.
Пару дней назад летал на PA-28 из Чехии в Швецию и обратно гнал другой самолёт. 100 км над Балтикой. Какой там Ротакс, я Вас умоляю. Когда берегов не видно, то и на Лайке летишь, стараешься не делать резких движений...
Я ни кого ни к чему не призываю, просто посмотрите забугорные сайты и откройте для себя настоящие, признанные всем миром авиационные двигатели.
Если бы я 15 лет назад был дураком, я бы Не начал тему с Сузуки. А сейчас пол России на них летает, и в Канаде-Штатах есть. Не думайте вообще, правильно. Бедность она в мозгах начинается, а потом на кармане отзывается.
Пару недель назад летел в Доминикану, через неделю назад. Тысячи километров над Атлантикой. Какие там Лайки, я Вас умоляю. Только турбины.
Я ни к чему никого Не призываю, просто посмотрите забугорные сайты, откройте там чего-нибудь... потом закройте и начните жить своим умом.
О чем это я? Да ни о чем, также как и Вы. Нечего написать по теме ветки - лучше вообще Не писать. Откройте ветку про серийные самолеты, или про Вашу бедность (Не в дельта разделе) и там можно обсудить лайки, турбины, тройное резервирование гидросистем или еще что.