Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При одинаковых оборотах, мощности и числе цилиндров число пульсаций у четырёхтактника в 2 раза меньше чем у двухтактника поэтому ресурс винта будет выше на двухтактном двигателе2500 часов - это серьёзный срок. Как я понимаю, ресурс винтов на четырехтактных моторах в среднем будет выше, чем на двухтактных как раз из-за повышенных крутильных колебаний последних.
При одинаковых оборотах, мощности и числе цилиндров число пульсаций у четырёхтактника в 2 раза меньше чем у двухтактника поэтому ресурс винта будет выше на двухтактном двигателе2500 часов - это серьёзный срок. Как я понимаю, ресурс винтов на четырехтактных моторах в среднем будет выше, чем на двухтактных как раз из-за повышенных крутильных колебаний последних.
а у кого покупали винт?Самый первый мой композитный двухлопастной винт прослужил не менее 7 лет и налетал не одну сотню часов на ХИМИИ.Тут главное бережная эксплуатация, постоянное чехление , протирать мягкой ветошью ну и не бить камнями, песком и т.д.