leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
argentavis сказал(а):Да, похоже, что я поосторожничал.
На 5000 концы лопастей ещё далеки от звуковой скорости, пожалуй эти обороты и надо взять за основу, и резонатор покороче будет.
По винту я ещё думаю скосы с острой кромкой сделать (стреловидные концы), в крайнем случае немного укоротить, так что можно и побольше мотор раскрутить, но может возникнуть проблема перегрева.
Думаю, что от "бурана" не стоит ждать больших подвигов, но 5000 вполне для него достаточно. Потом буду "играть" с винтом.
Я лучше куплю готовый, под данный движок, винт это как скрипка страдивари, все строгать её не могут 😎argentavis сказал(а):Ну я всё равно буду винты делать. "Боевой" конечно трогать не буду. Сохраню как базовый.
Идея-то интересная, навевает параллель с впрыском метанола на "мессерах", :🙂 но может проблем (типа тепловых деформаций) быть больше, чем плюсов от местного, резкого охлажденияhasan сказал(а):включать насосик омывателя стёкла авто, который будет подавать воду на распылитель. Кто что думает по этому поводу?