Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак ...... Global Flyer собственной персоной прилетел на выставку. К сожалению по погоде план прилета изменили и он подкрался незаметно, так что фото в полете нету :'(
Палатка "International Visitors Tent" на заднем плане. Будете на авиашоу, обязательно загляните туда (обычно там даже есть переводчик). Там никто не кусается и можно зарегистрироваться и оставить информацию о себе или найти посетителей - земляков. Воткнуть булавку в свой город на карте мира ОБЯЗАТЕЛЬНО 😀.
На одном из стендов бравые парни в форме предлагали свежий кокс. Правда так и не удалось купить т.к. они что то говорили про образцы не продающиеся со стенда, а выяснить где продаются розничные партии мы так и не смогли 🙁 ......
Договорились с владельцем Long EZ, и я разместился в нем. Вылезать не хотелось 8) , настолько он понравился. Думаю летать в нем будет одно удовольствие....
Бывают летающие лодки (это когда к лодке пришили крылья), бывают самолеты с поплавками (это когда на сухопутный самолет приколотили два поплавка, костыля), а бывают самолеты амфибии 😀.
Seawind на мой взгляд настоящий самолет амфибия, способный нормально приземляться на грунт, а также на воду и чуствовать себя в обоих стихиях одинаково хорошо.... а еще он неплохо летает 😉....
Еще один канард 😀
SQ2000 летает еще быстрее Velocity (под 400 км/час) полностью убираемые металлические шасси, но кабинка немного тесновата, зато даже на вид стремительный самолетик 😀
Этот Long EZ прилетел на Ошкош из Англии 😱 8). В отличие от своих белых собратьев он покрашен в черный цвет снизу.... туманный альбион панимаш, солнца практически нету ;D. На боку наклеен градусничек для измерения температуры поверхности...... так, на всякий случай 😉 вдруг солнце начнет светить как в Ошкоше ;D