Остекление: На самолёты,планеры и вертолёты !

Да я свои потолки на ЯК-18т у автора ветки  допроситься никак не могу ,отправленные еще в начале июня....
...ни автора ни потолков....

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Со справедливой критикой соглашаюсь. Более того,
критика даёт человеку осмыслить свои ошибки, просчёты
и сделать корректировку действий и работы в лучшую сторону.
Работа идёт применительно к пословице."Работа и труд,
всё перетрут". Приношу свои извинения к заказчикам,кому должен был сдать заказы.Сейчас эти заказы до-выполняютсяю и будут им переданы в изделиях. Я, информировал своих заказчиков о некоторых трудных моментах. Очень им благодарен за понимание. Смею надеяться, что качество работы даст мне возможность дальше продолжать работы в изготовлении остеклений.  Понимаю, что нужно время для того,чтобы заиметь доверие от заказчиков. Поэтому работаю, работаю и работаю. Многие пытаються дозвониться мне на телефон, но не всегда бываю доступен поэтому, тоже приношу свои извинения.
                            С уважением Александр.

Всегда отличался умением по...ить. То у него одно, то второе. И все так красиво, убедительно! А работают на самом деле другие люди. Он только заказы собирает, ну может помогает им чуть чуть. Осторожно!

Закончился 2010 год, начался 2011-й надо показать, что было сделано в ушедшем году. Попытаюсь прикрепить несколько фотографий из моих работ.
1. Остекление для самолёта СН-601

Вложения

• IMGP5533.JPG
    IMGP5533.JPG
    99,5 КБ · Просмотры: 180
  • IMGP5534.JPG
    IMGP5534.JPG
    91,1 КБ · Просмотры: 188
  • IMGP5535.JPG
    IMGP5535.JPG
    87,4 КБ · Просмотры: 186
дальше... первая примерка на самолёте. Оптика хорошая.

Вложения

• IMGP5548.JPG
    IMGP5548.JPG
    54,5 КБ · Просмотры: 180
дальше... остекление для другого самолёта без определения марки просто спортивно-пилотажный размерность изготовленного остекления в длину 1900мм ширина 1200мм
длина по задней дуге примыкания к гаргроту фюзеляжа с технологическим запасом 2300мм... Смотрите если есть вопросы задавайте, критикуйте...

Вложения

• IMGP6599.JPG
    IMGP6599.JPG
    71,7 КБ · Просмотры: 171
  • IMGP6601.JPG
    IMGP6601.JPG
    70,1 КБ · Просмотры: 157
Так что там со лбом на ЯК-18т ?
Пришло время заняться ?Или все опять слова.....слова....

Будет и лобовое, всему своё время!. Вот только есть разные мнения владельцев Як-18Т, что через это красивое лобовое стекло трудно будет видеть, если вдруг произойдёт забрызгивание маслом в полёте, как тогда садить самолёт на ВПП ?, такие случаи уже были. На старом остеклении можно хоть, как то через боковую форточку стереть масло, чтобы хоть было видно...

Да через эту форточку из салона  вы в жизни ни чего не вытрете,тем более сажая самолет.....
Речь может идти только об открытии этой форточки и контролировать приближение земли на выдерживании через открытое окошко....

Да вы не тему поднимайте ,а стекло делайте...если действительно что-нибудь можете...

Как только сделаю замену остекления на Zlin-42М по типу
Zlin-142-го, вот тогда Тэшочный цельный лобовик буду делать, если он будет кому то нужен.

Вот ещё одно остекление-тандем изготавливал, размеры: 3.0м х 0.9м х 0.5м в самой высокой части. Толщина применяемого материала оргстекло 4мм. При выдувании (растяжке)общая толщина получилась около 2.8мм по кромке изгиба 3.8мм .

Вложения

• steklo_tandem_1.JPG
    steklo_tandem_1.JPG
    92,4 КБ · Просмотры: 160
  • steklo_tandem_2.JPG
    steklo_tandem_2.JPG
    62,2 КБ · Просмотры: 171
  • steklo_tandem_3.JPG
    steklo_tandem_3.JPG
    54 КБ · Просмотры: 159
FFA! Остекление такого вида при наличии материала и тех. оснастки за два дня. А вообще надо обговаривать все условия изготовления заказа.

Назад
Вверх