Не обязательно , у меня паспорт выдан в Киеве и в нем печатные буквы .Дешёвые подделки! А ещё в украинских паспортах делаются только рукописные записи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно , у меня паспорт выдан в Киеве и в нем печатные буквы .Дешёвые подделки! А ещё в украинских паспортах делаются только рукописные записи!
Не обязательно , у меня паспорт выдан в Киеве и в нем печатные буквы
Очень даже согласен и солидарен! Постараюсь найти его координаты и выставить на форуме. Уверен, что на нашем форуме есть не мало кто очень жаждет увидеть сей персону...Если да, то дайте город в котором он живет.
Наши люди в гости ходить любят к таким ублюдкам.
Забыли 90-ые, напомним.
Yuryfly: ... у вас что произошло ? Тон смените ... Скука по 90-ым ??? Если нужно с кем-то встретиться, пообщаться ... готов.
Musa: комментарий был вовсе не для вас ... где уж мне - летаем низенько ... вы то себя не иначе Орлом возомнили ...
Прочитал и удивился. Я тоже покупал у него и достаточно много.Еще один не одекватный продавец, продает приборы из г. Ульяновска Михалев Андрей тел. 😡 89876381501. Заказал 2 Варика, просил послать на почту, так нет отправил ТК Жел дор и в другой город, просил сделать переадресацию груза, сказал что сделал , информатор звонит и говорит , что не было переадресации. Ехать в другой город за посылкой и проехать 500км, ужас! Да еще оплатить за доставку около 600 руб насчитали, посылка стоит 2000р. +переговоры . Короче послал его в опу, пусть сам пользуется своими вариками. Деньги туда же запихает! Простите за грубость! [/quote
С отправкой он тянул - это правда, но всё всегда доходило.