Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ради Бога, приятно было Вас всех повидать, пообщаться. Звонил Саша Кузьмин - до октября еще раз слетаемся.Спасибо Игорь за тёплый приём и организацию встречи!
Спасибо Володя, скинь свой телефончик в личку, потерял гдето, поближе к осени опять слетаться будем - позвоню.Спасибо Игорь! Было душевно.И пообщались, и познакомились с мужиками, и вкусненько поели! Так держать!
Нет еще, мне то же интересно - ждемс.Игорь!
А обещанный репортаж для участников не передали?
Прилетайте еще, ближе к осени, еще лучше проведем.Все было здорово! Спасибо, Игорь, за теплый прием!
Спасибо за теплые слова - прилетайте еще.Спасибо, Игорь!
Хочется сказать много теплых слов, благодарить за гостеприимство. А не произнесенными остаются - пока есть такие люди, будет жива наша малая авиация, будет к кому летать в гости, будут жить маленькие площадки и большие аэродромы.
Саня, да ради Бога, залетай как надумаешь. Да уж, класные у тебя перелеты, далеко мне до них.ут подсчитал - без малого за выхи у меня получилось 800км
Вся ребятня, кого катали - в полном восторге, в Бежецке такого еще ни кто не видел, а из самолетов особенно им Ромашка понравилась - вся эта мелочь бегала по аэродрому и только и слышно было Ромашка, Ромашка, может просто других названий они и не знали.Спасибо, Игорь!
Хочется сказать много теплых слов, благодарить за гостеприимство. А не произнесенными остаются - пока есть такие люди, будет жива наша малая авиация, будет к кому летать в гости, будут жить маленькие площадки и большие аэродромы.
Тут подсчитал - без малого за выхи у меня получилось 800км.
http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=0SGphSyDQ2HqWKqGTzQS...
Давай Игорек, прилетай, буду рад.спасибо Игорь за приглашение и теплый прием! в след раз Зодиак тоже катать будет.., обещаю)