Вадим 2.0
Я люблю самолеты!
@ maverick
Андрей, вот честно пробовал найти эти программы, но что то не выходит, через интернет не умею, а на рынке куда привозят диски на меня как на пришельца смотрят.
Или плюнуть и делать как есть, все равно экспериментальная установка, тем более
@ ЖоржФеникс
Еще раз это не реактивный двигатель! Это аналог турбовентиляторного двигателя будет, где вместо турбины стоит Ротор с принципом работы Камеры Сгорания Богданова, а выхлопные газы идут на газогенератор или в миру автотурбина которая создаёт дополнительное давление для Ротора.
Андрей, вот честно пробовал найти эти программы, но что то не выходит, через интернет не умею, а на рынке куда привозят диски на меня как на пришельца смотрят.
Думаю может немного расточить под мои подшипники, если в ступице стоят диаметр 60, то у моих 62?, а между ними дистанционные втулки поставить?Родной подшипник, который там стоит не относится к числу высокооборотных.
Или плюнуть и делать как есть, все равно экспериментальная установка, тем более
Думаю если какое то время родной подшипник выдержит обороты то и это хорошо будет.ТАЗовская задняя ступица под двухрядный шариковый ступичный подшипник. Стойко переносит удары судьбы от российских дорог и направлений, в т.ч. и в осевых направлениях.
@ ЖоржФеникс
Еще раз это не реактивный двигатель! Это аналог турбовентиляторного двигателя будет, где вместо турбины стоит Ротор с принципом работы Камеры Сгорания Богданова, а выхлопные газы идут на газогенератор или в миру автотурбина которая создаёт дополнительное давление для Ротора.