K
Kikimor_bobr
Поделитесь если не секрет, что произошло.Потом отец мне рассказал про детали катастрофы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь если не секрет, что произошло.Потом отец мне рассказал про детали катастрофы
Не только рука но и остальные части тело то же подымятся.Неужели поднимется рука снести?
аж поднялась рука разорить памятник на месте гибели Леонида БыковаНеужели поднимется рука снести?
власть портит людей, а власть полученная на халяву и ни кем не контралируемая, делает вообще...Ничего не понимаю.
Не оскудевает земля русская дураками и чудаками.уроды забрали лопасть
Давайте вернемся к этому вопросу ближе к середине осени, там и мы закончим свои дела и с бумагами вопрос разрешиться да и с начальством из Бебска нужно все же встретится.предлагаю поставить мемориальную плиту
Немного карябыет отношение самих бывших курсантов, складывается такое мнение что вот им то как раз этого и не надо, а мы получается бежим впереди паровоза. Если смотреть ихними глазами то лучше был бы один памятник на территории училища где отмечены все катастрофы, чем множество таких вот памятных мест, ведь только в этом месте их шесть, два облагородили, а остальные? При том где установлен Хвост, прямых жертв ведь нет, там упал пустой самолет, все эти вопросы мы не можем и не имеем право решать.Ну нехорошо, люди погибли, а стоит какая то дощечка. Надо чтоб всё по людски было. Мы же с вами люди или менеджеры?
Есть организации, структуры при том государственный которые обязаны работать, мы привлекли внимание были публикации в СМИ, о памятниках знают власть имущие, знают военные, знают бывшие курсанты, так что считаю что на данный момент, мы сделали там все что могли и лучше ПОКА не надо.надо его привести в человеческий вид.
Многие из курсантов уже на пенсии, а понимания все как то не приходит, хотя выше писал проблема очень сильно варьируется от точки зрения и это не наша вина или достижение.А курсанты, ну что курсанты, молодые ещё бестолковые. К 40 годам придёт понимание жизни.
Вам было предложено быстрое и конкретное решение вопроса, но Вы продолжаете дискутировать!Сегодня общался с командованием БорисоглебскоЙ учебной авиационной базы по вопросу памятника. Они не возражают подготовить соответствующее письмо о передаче памятника, если будет обращение от административных или общественных организаций. Данный вопрос решаем.Думаю, все вопроосы по переносу, реставрации,восстановлению отдельных элементов , нужно проводить с командованием, ведь они являются правоприемником БВВАУЛ.
С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем, кому далеко не безраличен вопрос данной темы.
/index.htm