Проиграешь воздушную дуэль,если кабана или лося в лоб принять не хочешь ;D А только сверху обгадить.Предлагаю воз душную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проиграешь воздушную дуэль,если кабана или лося в лоб принять не хочешь ;D А только сверху обгадить.Предлагаю воз душную
Ты сам то понял смысл своего предложения :'( 😀Проиграешь воздушную дуэль,если кабана или лося в лоб принять не хочешь ;D А только сверху обгадить.Предлагаю воз душную
Можно просто зверей по гонять толпой интересней!
В Хамутово летом клещей много, в Оёке нормальные кучкуются, а так, за Ангарском все общий язык находят без притязаний на фауну, чемпионство и прочий флуд.Уважаю дельтолетчиков ! Мы ужу наверно свами встречались. На заливе или в хамутово если я вас не путаю с другим человеком.
Ощущение что здесь некоторые на форуме , бывшие участники дома2 трудно пообщаться на равных , объязательно кому то кого то надо подъебать что то занизить выпендрица блеснуть типо умом сообразительностью . Я охрениваю от русского менталитета! У нас что здесь война ,или корову делим? Давайте жить дружно! :-*«Недоросль» — комедия Дениса Ивановича Фонвизина. Стыдно Ivan575. Ведь есть банальный Яндекс.
Фурсенко довел до ручки образование. В голове лишь хлеб и зрелища. ;D Ах да, еще писька есть, которой обязательно надо померяться. И ведь найдет на попу приключений. Ну да такие не долго летают. :~)
"Не хочу учиться, хочу жениться"«Недоросль» — комедия Дениса Ивановича Фонвизина.
Все из той же оперы.Ах да, еще писька есть, которой обязательно надо померяться.
Согласен , одни не винные душонки!Предлагаю ветку переименовать в " Ветку Авиационных Безяйцовых Вегетарианцев Карлсонофф".
Вы колбасу жрете? А мясцо? Как думаете, откуда все это берется?
Значит кабана завалить с ружьица это грех и преступление, а свинку по горлу чикнуть-нормально?
Вы "товарищи", сами тролли.
Да я сам определюсь куда живим не живым, не смешная шутка если честноМожно просто зверей по гонять толпой интересней!
К соседям в Китай погонять слетайте. Даст бог живым, или вообще, может быть и вернетесь.
В Хамутово летом клещей много, в Оёке нормальные кучкуются, а так, за Ангарском все общий язык находят без притязаний на фауну, чемпионство и прочий флуд.Уважаю дельтолетчиков ! Мы ужу наверно свами встречались. На заливе или в хамутово если я вас не путаю с другим человеком.
Вы колбасужрете? А мясцо? Как думаете, откуда все это берется?
Значит кабана завалить с ружьица это грех и преступление, а свинку по горлу чикнуть-нормально?
Вы "товарищи",сами тролли.
Иными словами-если оплачено(неважно чем: рублями, трудом) то можно убить и съесть. А если не оплачено-то грех, низя, харам.Свинью кто кормит, тот и ест, а кабана вы кормили? С ружьица в тайге его завалить, все равно что в моем свинарнике хрюшу украсть
Я у себя в охотничьем угодье могу летать на моторе могу на танке гонять и валить зверя кокого мне надо , я этим мясом не торгую , колбасу в магазине не покупаю с мясом вообще . Да и вам не советую ! Не чего не поделаешь мое угодье есть лицензия разрешение , и то что ты там излогаешь ,это такая х#йня ! На каких основаниях аппарат изьят?если на него есть документы , сидишты там мечтаешь о растрели дура!У нас в абанском районе, красноярского края, рейнжеры поохотились на лосей с мотопарапланов, аппарат изьят, несколько эпизодов доказано, обвинительное заключение предьявлено, осуждены...............но лучше бы их с калаша возле сахатого перекрестить и к утру трупы растащили их животные!! ;D ;D ;D
Я у себя в охотничьем угодье могу летать на моторе могу на танке гонять и валить зверя кокого мне надо
Сильно сомневаюсь, что лицензия разрешает охоту с воздуха. Лицензия дает право на охоту только законными способами. Я сам охотник с 40-летним стажем и тоже мясо в магазине не покупаю.мое угодье есть лицензия разрешение
Уважаю дельтолетчиков ! Мы ужу наверно свами встречались. На заливе или в хамутово если я вас не путаю с другим человеком.На дельтАлёте, но не случайно 🙂.! Вы случайно не на дельтолете летаете?
Эх Байкал, Байкал.... тоже несешь ересь. Чтоб совсем по честному-надо с голыми руками и без лыж. А то честность какая то однобокая...Охота это красивое мужское занятие...это когда мужик на лыжах гонится по тайге за зверем... и догоняет его почесному... А с парапента - это уже чистое браконьерство... не бери грех на душу.
Эх Байкал, Байкал.... тоже несешь ересь. Чтоб совсем по честному-надо с голыми руками и без лыж. А то честность какая то однобокая...Охота это красивое мужское занятие...это когда мужик на лыжах гонится по тайге за зверем... и догоняет его почесному... А с парапента - это уже чистое браконьерство... не бери грех на душу.
Насчет парапента: С ЛА когда убиваешь- даже легче ему(Зверю) помирать, без долгой беготни и страха. Хлоп и все.
ЗЫ. Можешь конечно правду сказать-с беготней когда убиваешь-эмоций больше. Да и героем себя чувствуешь. И честность тут, ну никак ни при делах. Так что не надо ля ля про браконьерство.
Вы не находите странным что ваша точка зрения противоречит общечеловеческой практике