Мне вот интересно, тот кто устанавливал цены на эти процедуры, у него какая зарплата?
Он вообще вменяемый человек?
Дружище ты не поверишь, НЕ КТО😂😂😂. Смотри как было раньше: у меня в пилотском есть отметка А7 и с ней я могу обслуживать СВС, тоесть выполнять формы и делать записи в формуляр, были конторы прокладки между МТУ и владельцем ВС, которые брали с меня от 30 до 45 т.р. и все было хорошо, тоесть раз в год ты попадал на эти бабки, да забыл, еще летчику испытателю 15000р за облет. Потом вышел 273 приказ и на основании его конторы прокладки больше не нужны, дабы поборы с граждан РоссиЯнских прекратить (скромно готов предположить, что все это произошло после скандала в Ульяновском летном училище, ну да ладно могу ошибаться), тоесть Вы весь такой бравй берете бумажки со своего дрынолета и бегИте в МТУ, у меня ВО, хочу СЛГ, а там вам говорят "уважаемый, а где комплексное заключение о состоянии ВС", как нету?, а вы им люди добрые, где такую чудо бумагу выпровить то можн? А тебе говорят да хрен знает но без этого заветную бумажку не додим иди на х...., дальше ты находишь чудо контору которая тебе готова сделать эту бумажку, а она тебе говорит, слушай дружище не чего личного, но я комерс, помещение, аренда и т.д. короче 120000р с тебя, но правда на 2года, а дальше еще интересней, звучит вопрос, а где ты уважаемый свою леталку обслуживал, ты им гордо "да я ее сам сделал, хотите вас научу, она у меня уже 500ч налетала и не ломается" а тебе в ответ "дак тыж убивец, хотел царю батюшке убыток принести, сам убится да еще кого на земле нашей матушке прибить. И говорят тебе, мы все понимаем, но царя батюшку надо беречь и мы леталку твою уж так и быть обслужим, но правда за 60000р и формуляр распишем и штемпелЯ проставим, а ты им так она же у меня обслужена, а тебе в ответ а ет по х...., СЛГ хочешь, значит будем обслуживать. Пригорюнелся пилот и стал 273 приказ перечитывать, а там про АТБ и бумажку не слова нет, а это же -60000р, обрадовался и в МТУ побежал, а там ему - ну ет просто дописать забыли, поэтому иди в АТБ, ну или в суд. Вот такая есть народная сказка, про Иван царевича, СЛГ и его леталку