Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.redstaraviation.com.au/M-14P/m-14p.htmlМожет фото у кого есть этих румынских двигателей?
Генератору на месте компрессора будет сильно нехватать оборотов. Очень сильно. Потому что привод( как есть) к компрессору понижающий, а к генератору- повышающий. Причем и то и другое в разы от оборотов коленвала.У меня АИ-14 переделанный из М-3 с зади стоит колесо с ремнем к генератору от камаза вот в это место я ихотел впихнуть электростартер а генератор вместо АК-50. жду ваших предложений.
на привод троса спидометра .
Но такого желания у меня нет. Мне вообще воздушный запуск больше нравится. Но штатный компрессор я бы заменил на электрический
Не думаю что это возможно. Слишком уж там мало места для чего-то с управлением. А вот о том чтобы поставить небольшой солиноид ( с включением от датчика давления) штырь которого давил бы на впускной клапан , я как-то долго думал. Клапан находится по фильтром компрессора и удобно показывает свой конец. Если на него надавить то компрессор разгрузится и вместо постоянных 3-х л.с. будет потреблять какой-то очень незначительный мизер.типа "сцепления" чтобы компрессор работал ровно столько сколько нужно для закачки 50 кг давления в балон.
Но такого желания у меня нет. Мне вообще воздушный запуск больше нравится. Но штатный компрессор я бы заменил на электрический
Давно думаю о том чтобы прифугачить систему типа "сцепления" чтобы компрессор работал ровно столько сколько нужно для закачки 50 кг давления в балон.