ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kiyko_PS сказал(а):..ЛОДОЧНИК-АМ такими темпами и до Башкирии(Стерл...) доберёшься...
...конечно! ...этот софт не только ЛОДОЧНИК-АМ юзает, и Мы Все!!!admin сказал(а):Все люди, события, места и времена являются вымышленными. При подготовке данного материала активно использовались [highlight]Adobe Photoshop[/highlight] и другие замечательные софтины 😉
Немного запутался в лицах и прическах. Форум международный, Затура похож на Американского общего другаorkaan сказал(а):Рад видеть друзей, которые изучают возможность открытия второго партизанского фронта.
Почти по Ленд - Лизу содействуют поставкой техники. Велосити, RV, Цессны, Робинсоны.
Все повторяется с перерывом в 60 лет. ;D
А что было дальше............. 😉А наш путь только начинался, продолжение следует...
Слет, график работы круглосуточный, потерпите, сам уже хочу все выложить. 🙁kirillets сказал(а):Где же продолжение!!
И когда же я научусь пользоваться в таком совершенстве прогами :-/ :~~)При подготовке данного материала активно использовались Adobe Photoshop и другие замечательные софтины