Storm75
Я люблю строить самолеты!
Саша, не то, чтоб меня это очень интересовала. Но, из какой стали изготовлена центробежная муфта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mz. так как насчёт моего вопроса? Или это большая тайна?
А на Хонду R18A можете сделать? И сколько будет стоить?
Чернов сделал переходную плиту СУБАРУ-BMW для обкатки муфты редуктора BMW - честно, не очень понял 🙂 то есть вообще не понял. Можно фото :🙂
вопрос.Есть ли готовые переходные плиты под мотор Хонда k20a и кто может ее изготовить? У Чернова ее в представленной информации нет.
mz подскажите, Александр обещал заняться плитой для BMW 1100-1150 с обгонной муфтой, есть результат?Плита для BMW 1100-1150 пылилась на полке
mz подскажите, Александр обещал заняться плитой для BMW 1100-1150 с обгонной муфтой, есть результат?
mz подскажите, Александр обещал заняться плитой для BMW 1100-1150 с обгонной муфтой, есть результат?
Центробежные муфты ставит в редукторы BMW 1200 .
BMW 1100-1150 с центробежной муфтой не собирали ,
заказов на этот мотор практически нету . Муфта BMW 1200
отличается от BMW 1100-1150 размерами одной шайбы .
Подскажите, какой заложен допуск на несоосность ведущего вала и наружного пояска переходного стакана (думаю использовать в качестве базы) ?
Отлично. Спасибо!диаметр на проставке редуктора проточен соосно от центра вала редуктора .
Какие сайлентблоки рекомендуется применять для этих "ушей" (ф35*30) ?