Перелет Петербург-Кумертау 2015

Можно ли вообще за полтора года подготовится или это все утопия? 

Не вижу смысла полтора года готовиться Можно лететь уже в этом году. Мы с Саней подготовку к полету на восток начали примерно в это время, а у нас даже телег готовых не было. До июля времени полно. В июле народ потянется в Первушино на слет, к этому времени можно и стартовать. Можно даже себе попутчиков найти, парой бортов со связью лететь и приятней и безопасней 

45 это еще пойдет но при полном баке,
У меня 54 литра, варили Антон-Денис, благодарен им.
Или менять маршрут или ЛТХ аппарата. 
Верно, на "лёгком сверхлёгком" гораздо проще приткнуться на грунтовочку, чем на "тяжёлых сверхлёгких".
но лететь на дельте маршрут под управлением это чистый мазохизм, Докладами ПОДов, задолбают.
Ну да, пока мазохизмом занимаюсь. Чтобы потом легче было.
На дельте идеально - вылетел с площадки, попрощался, подлетел к следующей, запросил проход или заход, а то и вовсе, послушал где борта летают и облетел стороной.
Спасибо, Андрей, за подсказку. Резонно. Если есть возможность надо планировать в "G". Нервы меньше трепать.
Вот Вы меня и подсадили своим перелётом! Не перестаю благодарить Вас за показанный пример. Андрей,это я, куртку, порванную "собаками" помнишь? Узнал? 😀

В этом году уже планы другие, но все равно связанные с перелетами. Спасибо всем за советы, пошел тренироваться.
Думаю, что если б перелет состоялся в этом годы и приурочен был бы к слету в Первушино, то тебе не пришлось бы лететь одному.

Как планировать перелет, как лучше тренироваться 
Мне кажется, перед тем, как задать такие вопросы, надо рассказать о своей квалификации, типа, налет ХХХ часов, ХХ типов дельталетов, выполнено ХХ маршрутных полетов протяженностью более ХХХ км.
Ведь рекомендации новичку будут принципиально отличаться от рекомендаций бывалому пилоту, ранее не летавшему на такие расстояния.
😀Здравый(трезвый)пилот балансира,выходил бы с такими мечтами на люди,слетав серию ближних маршрутов 😱и не смешил бы публику авантюрными репликами...Вот чем наш человек и опасен,если досталась ему печь,он на ней норовит сразу посетить Америку,прямо через Северный Полюс ;D

Назад
Вверх