пересылка железок с Украины в Россию

случайность

заглянувший
кто то покупал различные железки тут на форуме с пересылкой в Росиию?
все доходило? и каким способом все пеерсылается?

А то хочется купить некоторые железки, но вот как организовать их пересылку в Россию с Украины не знаю

может что то подскажет

Смотря что переслать и смотря откуда с Украины.

да не особо тяжелое
запчасти от дак5дб,

а от куда надо спросить,

мне бы хотелось переправить железки  сюда в Россию, я думал что почтой без проблем,

Почтой без проблем , но ценник укропочта делает неподьемный ...
Я ,например , находил на форумах харьковчанина , регулярно делающего рейсы в Белгород и рассылающего потом транспортными конторами по России . Одна была проблема - большие очереди в ТК .

Несколько раз пробовал подрядить Володю Меглинского , но он всякий раз с украинским изяществом увиливал ....Не в обиду ему...

Почтой без проблем , но ценник укропочта делает неподьемный ...
Я ,например , находил на форумах харьковчанина , регулярно делающего рейсы в Белгород и рассылающего потом транспортными конторами по России . Одна была проблема - большие очереди в ТК .

Несколько раз пробовал подрядить Володю Меглинского , но он всякий раз с украинским изяществом увиливал ....Не в обиду ему...
На счет Володи, помог и не раз и без проблем, очень ему благодарен! На счет того можно или нет отправить из Украины в Россию, Да можно, но за все нужно платить, за деньги все возможно.
А если вы нашли на Украине запчасть не дорого, то учитывайте пересылка дешево не будет.

В прошлое вск отправлял посылку с железками в 5кг из Краснодара в Венгрию - без проблем, 2170р. Теперь надо на Украину и обратно, тоже хотелось бы узнать.

Назад
Вверх