Было дело. Дедок один, наверное бывший пленный выдал!Хотя когда я служил срочную в Германии Немцы тоже не прочь по матерится..... на ломаном Русском Смех
ГСВГ 75-77т осень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было дело. Дедок один, наверное бывший пленный выдал!Хотя когда я служил срочную в Германии Немцы тоже не прочь по матерится..... на ломаном Русском Смех
Это как в бою. Идут стройным маршем и вдруг истребители и всё закрутилось, в воздухе не руководство а сплошной ор и мат
Это как в бою. Идут стройным маршем и вдруг истребители и всё закрутилось, в воздухе не руководство а сплошной ор и мат
Бои крутили?
Бои не крутил
Сочувствую.....Бои не крутил
А мне приходилось.
Это я вам сочувствую.Сочувствую.....
Вот умиляет меня апломб диванных специалистов, насмотрятся нынешних фильмов, наслушаются всякого бреда в подворотне, и выдают это за истину в последней инстанции, да ещё и защищают её с пеной у рта.бои на современной технике далеки от боёв времён ВОВ. А именно, они, ближе к авиации нашей, мелкощепочной. В плане выполнения групповых полётов. И когда меня начинают убеждать, что полёт без радио связи это невозможно, у меня вызываетУлыбка
От себя добавлю, в том числе и ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВЫПОЛНЕНИЯ. :IMHOмелькало :
взлетает толпа самолетов)))
уважаемый там все очень четко , я общался с участником мероприятия, , постоянно тренируются, также радиообмен естественно присудствует, как же без рации , отработано все до мелочей включая особые случаи кто куда уходит итд.
При всей кажущейся массовости это не толпа , есть чему порадоватся завидовать и уважительно восхищатся.
Молодцы ребята
Это я вам сочувствую.
Вот умиляет меня апломб диванных специалистов, насмотрятся нынешних фильмов, наслушаются всякого бреда в подворотне, и выдают это за истину в последней инстанции, да ещё и защищают её с пеной у рта.
В смысле организации взаимодействия в воздухе нескольких самолётов, а тем более нескольких групп самолётов.В каком смысле диванных. В смысле полётов или войны.
А это, что?Так на военные темы я и не рассуждаю.
бои на современной технике далеки от боёв времён ВОВ.
Даже после того, как Вам написали, что на видео был далеко не экспромт, а хорошо организованное и хорошо скоординированное, т.е. управляемое действие, поскольку координации больших групп без единого управляющего центра не бывает, Вам всё равно неймётся, и Вы подводите свою философиюВы что думаете тут руководит диспетчер. Нет он просто смотрит. Да у них у всех связь но она здесь не пришей езде рукав. Руководить в такой толпе просто не возможно.
Вот тут Вы, действительно, правы. Формирует. Прочитает Ваши опусы какой-нить начинающий PPL со товарищи и решит, а не повторить ли нам так же, да без связи, даже если она на борту присутствует, да толпой побольше, а потом будем мы тут на форуме писать, что какие они там все были герои и желать им землю небом...только не нужно самовыражений. Это формирует общественное мнение
А это, что
Щас поликарбонат
Вот тут Вы, действительно, правы. Формирует. Прочитает Ваши опусы какой-нить начинающий PPL со товарищи и решит, а не повторить ли нам так же
Что вы за люди есть с которыми поговоришь как с родника напьёшся а с вами, как дерьма хлебнул.
с вами, как дерьма хлебнул.
Что вы за люди есть с которыми поговоришь как с родника напьёшся а с вами, как дерьма хлебнул.
Кто к нам с дерьмом придёт,тот дерьма и нахлебается! ;D
Что дядя Юра ,опять вокруг все тупые,один ты умный? Печалька!
Слушай Дон Мигрень ;D А не достал литы своей простотой. Моя беда как раз в том, что я переоцениваю способности многих.Что вы за люди есть с которыми поговоришь как с родника напьёшся а с вами, как дерьма хлебнул.
Кто к нам с дерьмом придёт,тот дерьма и нахлебается! ;D
Что дядя Юра ,опять вокруг все тупые,один ты умный? Печалька!
с вами, как дерьма хлебнул.
Вы это о ком?
Не совсем так. Групповой полёт - это полёт группы самолётов. Всё.Что такое групповой полёт? В принципе это набор пар. Ведомый и ведущий. Каждая последующая пара это ведущий. Ведомый держится за хвост ведущего. При этом не маловажный факт верить что ведомый не клюнет вас в хвост. Верить да верить и доверять. Иначе может возникнуть паника поиск вокруг себя. Не вижу......
Много!Букав не много?
Дядь Юра пока прочтёт, три раза мысль потеряет! Мы потом опять не поймём чё он сказать то хотел.