СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Конечно-готовый к вылету в России.Это уже в России?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно-готовый к вылету в России.Это уже в России?
Да-шасси получилось прочное и более приятное на рулении (мягко).
Его прочность и упругость продемонстрировал мне Юра Яковлев в Киеве жестко "воткнув" LS-ку в грунтовую ВПП.
Вместе с этим самолетом пришло еще 5 стоек нового образца(многие захотели попробовать их на своих Элках)они подходят для установки и на А-22L.
Как я уже говорил обросли "мясом" узлы навески стабилизатора, и качалки Р.Н., усилены узлы крепления подкосов, низ фюзеляжа стал гладким(проще будет мыть+аэродинамика).
Изменилась панель между креслами-ручку обогатителя перенесли вперед(оч.удобно), абонентский щиток перенесли выше за креслами.
Сделали оч.удобные замки капота(без отвертки)+сами капоты стали жесче.
Интерестно,что несмотря на кризис A-22 продолжают покупать в России(цена-качество,видимо определяет выбор).
Соберем, облетаем на лыжном шасси-напишу впечатления.
СИБИРЯК...штурвалы оставили стандартными
...или так же: -Аля Цессна
Размеров у меня к сожалению нет. При заказе А22LS Юрий Владимирович предложил поставить такие штурвалы.@
Serj...Я, что пытался у тебя разузнать!
(...пока не влез и мне не помешал, пользователь ресурса!)
...если есть возможность укажи размеры штурвальчика!
...нужно для сравнения!
...как раз Влад Ч. - @ СИБИРЯК разобрал эту тему!Еще один нюанс, не будут ли замерзать руки при полетах зимой.
...делится опытом эксплуатации А22L в "холодной" Сибири!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1137453699/1011#1011
@ lee_si_tsinтакой вопрос возник: в РЛЭ описано выполнение фигур высшего пилотажа и указаны ли параметры полета, которые надо выдерживать при выполнении этих фигур?
...мне не лень!Лень выкладывать скан страниц, но визуально проверил и в РЛЭ на А22 и в РЛЭ на А22LS.
Винт киевпроповский я так понимаю-палка.А ВИШ "ЭирМастер" в эту стоимость входит?
А ВИШ "ЭирМастер" в эту стоимость входит?
Палка? Что вы имеете в виду?
Видимо некоторые умеют летать с палкой(лыжной что-ли?)вместо воздушного винта :craZy :craZy :craZyПалка? Что вы имеете в виду?
Видимо некоторые умеют летать с палкой(лыжной что-ли?)вместо воздушного винта :craZy :craZy :craZyПалка? Что вы имеете в виду?
...разве А22LS похож на "пилотажник" :questionтакой вопрос возник: в РЛЭ описано выполнение фигур высшего пилотажа и указаны ли параметры полета, которые надо выдерживать при выполнении этих фигур?