А я знаю людей, которые такие объяснения принимали как руководство к действию, с упорством пытаясь реализовать. 😀Мотодельтаплан это когда моторчик привязан к ногам пилота, а телеги нет совсем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я знаю людей, которые такие объяснения принимали как руководство к действию, с упорством пытаясь реализовать. 😀Мотодельтаплан это когда моторчик привязан к ногам пилота, а телеги нет совсем.
Обязательно приеду в гости 😀Саня, молодец.
Давай налётывай часы и осенью к нам в Беларусь.
Смоленские ребята помогут с границей.
Они у нас уже аппарат оставили и из Смоленска ездят к нам на полёты.
Жить можеш в полевых условиях в автодоме, а так у меня в квартире места навалом.
Ждём.
Если начнут досавать ,мы к соседям в Белоруссию полетим ;DА вот хрен им 🙂! Чем нас больше — тем трудее вех пересажать 🙂).
Подошёл фронт ,нужно было садится , от болтанки устали руки может по этому поздно начал выравнивание , сильного толчка я не почувствовал , аппарат коснулся земли и сново подлетел.Как умудрился-то? 🙁
Хех, я орал в эфир на первом круге. Когда пришлось уходить на второй — было уже не до радостных воплей 🙂.В общем... громко ОРАЛ на весь аэродром после посадки.