Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветсвую, Вы к нам точно прилетаете? Пришлите пожалуйста ваши данные моей помощнице Елене на почту 2283laki@inbox. ru чтобы Вас в список добавить. Спасибо!отличная тема 😉 планирую
Добрый день, Вы к нам прилетаете? Пришлите пожалуйста свои данные моей помощнице Елене, на почту 2283laki@inbox.ru , чтобы вас добавить в списки. Спасибо!Документы будут проверятся или нет?
В смысле слет в правовом поле проводится или как партизаны... ( т.е. можно ждать и неприятностей)
Поясните людям плис !
Спасибо
Добрый день, пришлите пожалуйста свои данные Елене на почту 2283laki@inbox.ru, чтобы добавить Вас в список. Спасибо!Отличная идея. Запланирую.
Приветствую, для внесения в список гостей, пришлите пожалуйста данные ваши, моей помощнице Елене, почта 2283laki@inbox.ru. И по заправке, сколько нужно?А можно узнать какие по классу летательные аппараты могут участвовать в вашем слёте и по уровню партизанства ( какие-то документы нужны на леталки для полётов на слёте , или и так сойдет ) ?
Приветсвую, прилетите? Ждем! Присылайте данные моей помощницы Елене, для внесения список гостей по почте 2283laki@inbox.ruКласс! Если будет окошко в работе- приеду, а вообще в это время много химработ
Приветствую, пришлите пожалуйста ваши данные моей помощнице Елене, на почту для внесения в список гостей 2283laki@inbox.ru. Ждем!Алексей,пропишем маршрут с заправками, лети. От меня 140км останется,я заправлю.
Ждем, пришлите Ваши ФИО моей помощнице Елене по почте для внесения вас в список гостей 2283laki@inbox.ruВсем добрый день, давайте считаться кто прилетит или приедет.
Я +1
Добрый день, Елене отправили ФИО?Здравствуйте прилитеть планирую на самодельном одномесном самолёте главное чтоб погода не подвела
А организаторов нельзя было позвать? Или позвонить. Тут же есть контакты. Дичь какая-то…Приехал сегодня с семьей на слет, хотели посмотреть на технику, ребенку показать, с единомышленниками пообщаться. Вместо этого мило пообщались с охранником, который нас не пустил внутрь. Отлично провели время, спасибо. С грустью вспоминаю слет в Мценске, куда пускали всех желающих без проблем.
Действительно дичь.Попросил позвать Андрея, охранник сказал что он где то на территории и у него к нему "доступа нет" и что организаторы "сказали никого не пускать".