Ветка восстановлена в полном объеме. Аттачменты пропали при удалении ветки, но я сегодня всё восстановил.
Спаси-и-и-и-бо! Ты наш волшебник! Нет, ты лучше! Ты Дед Мороз! ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ветка восстановлена в полном объеме. Аттачменты пропали при удалении ветки, но я сегодня всё восстановил.
Вот и я об этом же. А с "подтверждением полномочий" уж как-нибудь разберемся. Думаю, что на первых порах можно просто списком сделать, по регионам, а уж расширение темы - отдельная история. Хотя думаю, что "обучения" в сертификационном центре в любом случае не избежать.Win сказал(а):тут надо вопрос в принципе решит
20 января запланирована встреча с г-ном Курзенковым Г.К. Если к этому моменту у кого-нибудь окажутся реальные факты, пусть без доказательной базы, в отношении сложностей с регистрацией серийных либо СЛА под ЕЭВС (включая получение СЛГ), то прошу внятно изложить до данной даты, чтобы было понятно, в какую сторону вести беседу и что именно "не так".
Небольшая ремарка. Курзенков честно говорит что нет спецов в области АОН. В списке экспертов наткнулся на Игнатова Сергея, которого хорошо знаю лично, на разработках (особенно МДП) которого летает не хилая часть страны 🙂, да и зарубежом. Сомневаюсь, что на курсах его смогут чему то научить в области его интересов. Скорее наоборот, он сам со всеми делится знаниями и я не слышал, что кто либо сомневался в его квалификации.Jan сказал(а):предложить СЦ (чтобы не сильно ныли) разработать краткую программу обучения
potoki сказал(а):Сомневаюсь, что на курсах его смогут чему то научить в области его интересов.
Jan писал(а) 30.12.2008 :: 21:26:52:
На встрече с Курзенковым от 22 декабря внезапно затесался представитель ОФСЛА, которого не было ни на пикете
А кто был этот представитель?
Угу. Те документы. И текст в приложении именно тот, который в нашем общем обращении присутствует и на который ответили. Хронология 18 - пикет и занос документов Левитину и в ФАВТ, 19 - поручение на имя Курзенкова. А что было далее - и знать не хочу.aes сказал(а):И вообще - те ли это документы? Подскажите пожалуйста.
На мой адрес ничего не приходило.aes сказал(а):ответ вроде обещали официальный прислать каждому подписавшему требования. Кто-нибудь получил?
В смысле пора народ подымать, а то про нас забыли? )))))sklif сказал(а):18-ое. год прошел