Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Уважаемый Pisman!
Я внимательно ознакомился с предлагаемой Вами статьей. Перед тем, как обсуждать по существу предложенные идеи (сводимые к формуле "не тот народ попался, надо бы переделать"), хотелось бы отметить некоторые факты из "метаинформации" - информации об этой статье.
- Расположена на сайте "Открытого университета" — просветительского проекта «Открытой России». "Открытая Россия - мы поддерживаем демократию в России" (с). Когда видишь термин "Открытый", "Демократия", "Свобода", "Права человека" - уже нужно насторожиться.
- Автором является Лев Гудков, директор "Левада-Центра". Того самого, который, являясь мощным институтом по изучению (и формированию) общественного мнения, не зарегистрировался в качестве Иностранного агента, получая финансирование из-за рубежа.
- Вот здесь, на сайте Радио Свобода (https://www.svoboda.org/a/28005133.html) прекрасная хвалебная статья о нем, где он раскрывает свои взгляды, свое отношение к "этой стране", ее истории. Посмотрите, многое объясняет, в том числе и по обсуждаемой статье.
- И да, еврей по матери. Почему столько совпадений?
Хоть тут некоторые предлагают "предъявить" методичку, но для меня многое очевидно и так. Нам вливают в мозги разную дрянь и нужно соблюдать минимальную гигиену, чтобы "не брать в рот" гадость, критически относиться к информации. Навязывают нетерпимость, и судя по Вашему поведению, уважаемый Pisman, у них это получается. Я не являюсь поклонником власти, но "эти" мне тоже не друзья - будь они хоть сто раз правы.
поздравляю- вы прекрасный черносотенец. Гордитесь- теперь этим можно гордится.
Соблюду гигиену- не буду на вас тратить время.