ПИЛОТ дельталета на покатушки МАЛЬДИВЫ

Alex982

Я люблю строить самолеты!
Требуется пилот дельталета с действующим инструкторским удостоверением, с хорошим опытом на поплавках. На постоянную  и Круглогодичную работу.
Дельты Аэрос. Крыло Стренжер. Rotax 582.
Метеоусловия шикарные. Ставка 1000 долл + 10 долл в час.
Регион - Мальдивы. Трудоустройство на лето/парумесяцев/как получится - не рассматривается. Разговор от 1 года.  :craZy

Вот бы ещё информацию о языковом барьере, мы уже знаем что мальдивцы говорят по русски, без обид!

Пардон. Английский естественно. Однако полеты без запроса и без диспечерского сопровождения.

Позвольте отвечать на вопросы в обратном порядке:

Перелет стоит 500 долл туда и обратно. (Аэрофлот)
Все как раз уже легально. Именно G.
...ну если с нынешним курсом долл и расценками на химию 1000 долл в россии и других республиках это пособие по безработице - хотелось бы видеть таких пилотов побольше.

Взял книгу Петрова(полиглота) но англ.яз. в башку не лезет! Нужно как то стирать всякую хламную инфу...из башки 😡

Будучи, в свое время, студентом физмата, нам хорошо помогала жесткая алкогольная интоксикация, в период между экзаменами)) попросту стирание памяти большой дозой плохого алкоголя))) хотя рекомендовать такой способ сегодня скорее не стану.. 😉

Я так понимаю или майка длинная или ... документов нет((( граждане... химии нет я так понял, так где пилоты?

бЛИН! Поехал бы с удовольствием! Но ни слова по аглицки не в зуб ногой...

Какой предполагается ежемесячный налет; и зачем инструкторский допуск, если только покатушки, а не обучение?

Инструкторский допуск - требование к штату компании со стороны САА.

4000 часов налёта на дельталётах разного типа,из них на поплавках 50,есть пилотское просроченное,английский на троечку.Нужен?

англицкай знаем в совершенстве, на химии летаем...но вот документов нет никаких и ден знаков на билет....и вообще -пилоты у кого все совпадает-класс вымирающий и кае хорошие девушки давно уже заняты-все в Непальской области  у Старого Макса.

Видать сами справляются,чо там ... клиентов поди не много,над океаном всё ровно ,не слишком зрелищно... там под воду надо лезть- красотища !  🙂

Назад
Вверх