Пилот на АВТОЖИР на четверг-пятницу - срочно

Народ, выручайте!

В складчину покупаем американский заводской АЖ двухместный Доминатор в Белорусии. Сами летать на АЖ пока не умеем. Так вот - хозяин давно не летал на нём - травма и чтобы облетать нужен пилот. Всё это действо будет происходить в четверг-пятницу будущей недели. Едем туда на машине и хотим взять с собой пилота, чтобы он пролетел. Дорогу берём на себя.

Едем из Москвы.

Наши тлф.:
+7(926)120-08-37
+7(926)263-30-05

Уважаемый за скок купили если не секрет, он новый или нет , можно в лч. Спасибо.

Реально кто вам поможет это Вадим Александров из Твери или Александр Ламеко других пилотов автожиров вподмосковье просто нет.

Вадима знаем, но он на неделе работает и поэтому никак. С Александром не общались. Как сконтачиться с Александром Ламеко, есть у кого телефон?
Может ещё кто есть?

P.S. Кстати, Александр Лазарев, может вы нам поможете???

Извиняюсь есть еще Григорий который работает штатным пилотом у вас ,но по моему он  сейчас где то на юге и наврятли он куда нибудь поедет . Поднять аппарат я неберусь так как я вчера первый раз сам самостоятельно совершил посадку ,а проконсультировать как техник смогу.

Реально кто вам поможет это Вадим Александров из Твери или Александр Ламеко других пилотов автожиров вподмосковье просто нет.

Нельзя так так утверждать, вы сильно ошибаетесь 😉
Ребят, ну начинает очередное измерение у кого писюн больше!
Вы лучше конкретно и по делу, что готовы поехать или знаете конкретного человека, способного нам помочь

ООООО поверьте их больше чем все на форуме думают, намного больше 😉.Просто зачем светиться они читают но не лезут в наш сарайко... ;D

Привет с Камчатки.9 сентября буду в Москве,мог бы вам помочь поднять ваш аппарат в небо.Я немного знаю эту систему.У самого "Твист".

Привет с Камчатки.9 сентября буду в Москве,мог бы вам помочь поднять ваш аппарат в небо.Я немного знаю эту систему.У самого "Твист".

С 9-го по какое будете? Напишите ваши контакты Дальневосточные и можно сразу же Московские (можно в личку)

Класс!!!  😀 Поздравляем!  🙂 Ждем фото и видео!!!  😱
:craZy

Наконец-то сегодня полетели!!! Испытывал Григорий в Воскресенске. Большое спасибо за терпение к нам))).
Необходимо много регулировок в том числе винта, т.к. выставлен большой угол и он тяжел для движка. На днях кину фото винта- может кто опознает, т.к. не знаем какая нужна линейка для регулировки.

КАК СЮДА ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ???

КАК СЮДА ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ???

Если из своего компа, то внизу текста, Вами писанного, есть Вложения + и кнопка "Обзор". Вот ее тычте и забирайте с компа изображение.
Если с какого -то ресурса, то вверху этого же безобразия, есть кнопочка "вставить изображение. Там между скобок вставляете ссылку на фото в каком-либо ресурсе.

На днях кину фото винта- может кто опознает,

По винту все значительно проще.
Загрузите в статике винт на столько, чтобы максимальные обороты не дотягивали до паспортных на 200-300 об/мин. В воздухе винт докрутится. Скорее всего Вы угадаете наиболее приемлемый угол. Хотя пусть и самопальная, но линейка нужна (можно чем-то заменить): для одинаковой установки угла лопастей винта.

т.к. не знаем какая нужна линейка для регулировки.

А у Вас их много? Тогда фото и линеек сбрасывайте - опознаем. А если увидим не знакомую, то бедем писать что линейка не этих производителей.

такой вариант - это уж на крайняк, а хотелось бы наверняка. Кстати, спасибо за идею.

Вложения

• DSC05420.jpg
    DSC05420.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 87
  • DSC05425.jpg
    DSC05425.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 85
  • DSC05422_001.jpg
    DSC05422_001.jpg
    11,1 КБ · Просмотры: 86
Вставить изображение получилось, 🙂 но винта не видно. Хотя из далека похож на Петренковский, GA Prop.
Рад за Вас. Как-никак аппарат в воздухе

фото винта. может кто по ступице определит?

Вложения

• DSC05398.jpg
    DSC05398.jpg
    134,1 КБ · Просмотры: 94
Спасибо!

Да, нам тоже производитель подтвердил, что винт Луганский.
А по линейке цитирую: "Туда подойдет любая линейка для винтов левого вращения. "

Назад
Вверх