Пилот на АВТОЖИР на четверг-пятницу - срочно

Первый запуск двигателя и раскрутка ротора:

http://www.youtube.com/watch?v=twP0rVfhAYo

Взлёт с прыжками и раскачкой из-за неотрегулированной тяги и неотбалансированного ротора:

http://www.youtube.com/watch?v=Svf5u2t9L6U

Посадка:

http://www.youtube.com/watch?v=yOOSpRNWD0I

Если винт левого вращения, то ДА. В принципе, нужна лишь точка отсчета, а какой там угол у лопасти, по большому счету - всеравно. Обороты двигателя выставлять таким образом, чтобы они на взлетном режиме были от 300 до 500 меньше максимальных по паспорту. Осуществлять  регулировкой угла уставновки лопастей.

Тренировки и настройки сделали свой результат! Каждодневные тренировки под чутким контролем Александра Ламеки воспитали нового автожирщика - Гуц Александра и сегодня он совершил первый самостоятельный полет в Ватулино (одиночной фото пока нет):

Вложения

• DSC07093.jpg
    DSC07093.jpg
    63,4 КБ · Просмотры: 81
Ура ! нашего полку прибывает .  :~)
Поздравляю Вас с  хорошим автожиром , Твист замечательно летает , а Сашу с еще одним курсантом.
Двигатель, правда не ротакс ,  ну да и ладно.
Если автожир Ваш - впереди восхитительные полеты зимой.
Главное, в первые самостоятельные вылеты  ничего не разломать. 😀

Курсанта Александра с первым вылетом!
Александра Ламеко с ОЧЕРЕДНЫМ выпускником!
Поздравляю Александров!
Ламеко-это и есть школа!( эффективно, без понтов и щёконадувательств)

Да, автожир наш, так что впереди много безопасных и хороших полетов, теперь на этапе обучения моя очередь!

Мои искренние поздравления с приобретением автожира, а так же с первым полетом на нем! Надеюсь, что в ближайшем будущем я тоже стану таким же счастливым обладателем автожира и летать на нем.  :~) :~~)

Вот он, счастливый аж-пилот! [smiley=cheesy.gif]

Вложения

• Foto0092_001.jpg
    Foto0092_001.jpg
    102,5 КБ · Просмотры: 92
Вот он, счастливый аж-пилот!
А где же фотки полета любимчика форума-"vladislav opel" на вашем автожире в эти дни?
Или это враки?
АВМ его тоже прокатил на этом автожире и дал даже по управлять в небе. Я не говорю уже и об сделанной горке.
Слухи так быстро облетают любителей нашего автожирного общества!
Действительно для его веса в сто кг мотор у вас развивал 5100 оборотов? Т.е. слабоват для таких как он?
После вашего посещения он ( "vladislav opel")  еще побывал в  Воскресенске, где принимал прекрасный пилот автожира Гриша!  А об его катании на немецких автожирах пошли легенды, что Гриша развил скорость с ним в 190 км в час!
Я лично потрясен путешествием "vladislav opel" если действительно это все было, объехал всю Московскую автожирную братию за такой короткий срок и покататься на всех типах автожиров!

Я лично потрясен путешествием "vladislav opel" если действительно это все было, объехал всю Московскую автожирную братию за такой короткий срок и покататься на всех типах автожиров! 
не только вы... 😱 🙁

Был свидетелем  обучения  и первого полёта , даже самого прокатили  и по управлять дали в воздухе ручку почуствовать .

Вложения

• DSC03886__.JPG
    DSC03886__.JPG
    23,2 КБ · Просмотры: 83
Назад
Вверх