У меня на всех ваших роликах (кроме интервью с Марковым) пишет "AVI not supported in Flash".
Есть идея, как с этим бороться?
Комент IT Pilot TV:
В общем, я так и не понял, что там было. Все заработало само собой.
По поводу критики, если она нужна.
Когда начал смотреть с первого ролика, сразу возникло желание покритиковать. (например, может быть лучше заменить Pilot[sup]TV[/sup] на Пилот[sup]ТВ[/sup] ?
🙂)
Потом, по мере дальнейшего просмотра понял, что вообще все то, что я там себе накритиковал не важно. Все можно и ухудшить и улучшить. Если можно что-то улучшить, вы и сами улучшите.
Главное, что вы действительно проект "для людей, влюбленных в небо". Если вы останетесь именно таким проектом, то все остальное будет ОК.
В качестве предпочтений одного из зрителей (это не критика) можно сказать такое.
С удовольствием смотрю репортажи про наших: пилотажников, любителей, наших трудяг-пилотов, наши самолеты, восстановителей советских самолетов и т.д. Даже про наших чиновников. В общем, про родное. Интервью с Марковым - шедевр. Особенно классный раздел: "Человек и самолет". Среди авиаторов найдуться судьбы, достойные романа (типа Сергея Сотникова, на площадку которого потом сел Ту154).
Не смотрю (прокручиваю вперед) все, что касается забугорной хни, типа, как там идет бизнес у американской компании робинсон, насколько хорош феном 300, или что там за кризис у Эвектор. По этой же причине раздражает логотип сессны на груди у ведущего. Как я уже сказал, это не критика проекта, это личные чувства, потому что мозгами я прекрасно понимаю, почему это есть и зачем. И что, наверняка, это кому-то нужно. То есть это нормально. Отметил также ваш тонкий юмор в реализации product placement в выпуске 15 про то, как "одна из компний" одним лизинговым караваном всерьез наметила заменить весь советский парк Ан-2. Самый классный кадр - небоскреб "какой-то компании", метафорично устремляющийся в небо.
И главное, чувствуется, что проект делается с душой.