С технической точки зрения у нас актуально "бизнесом" заниматься. Одно покупать, другим перепродавать.Замечательная работа! Но к сожалению с технической точки зрения это шаг назад. Деревянные конструкции не актуальны сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С технической точки зрения у нас актуально "бизнесом" заниматься. Одно покупать, другим перепродавать.Замечательная работа! Но к сожалению с технической точки зрения это шаг назад. Деревянные конструкции не актуальны сейчас.
1 человек - начал в конце января с разработки и с чертежей и вот что мы сейчас имеем. Рабочий день 8 часов 5 дней в неделю.Огласите, пожалуйста, трудоёмкость в человек-часах.
Вот если быть точным. То это крылья не совсем от немца [ch128527]Красота неописуемая!!!
Мастерская просто обзавидуешься!!!
Жаль что крыло не А-1 было бы вообще идеально!
Хотя я прекрасно понимаю что после изготовления СГ-38 под рукой ВСЯ оснастка и следующее крылья будут вылетать как блины на масленицу!
Желаю всяческих успехов и ждем новых фотографий и видео этого процесса!!!
Это учебный планёр))Ожидаемый вес,скорость снижения и качество?
На это планёр было все пересчитанно. Здесь хорда меньше, размах меньше. Так что все стапеля заного новые делать ;DКрасота неописуемая!!!
Мастерская просто обзавидуешься!!!
Жаль что крыло не А-1 было бы вообще идеально!
Хотя я прекрасно понимаю что после изготовления СГ-38 под рукой ВСЯ оснастка и следующее крылья будут вылетать как блины на масленицу!
Желаю всяческих успехов и ждем новых фотографий и видео этого процесса!!!
Но блин... Это с барсуком согласовать надо..
Он после немца ещё не отошёл
Наши бро 11 - 87-92 кг весят.
Не знаю что с этим получиться.
........
Если интересны лётные характеристики вес и т.д.
После постройки они узнаються.
Полностью и целиком поддерживаю!!!Но блин... Это с барсуком согласовать надо..
Раз Барсук такой патриот то надо это и использовать?
Наверняка у вас ежегодно проводятся какие то праздничные мероприятия.
Всевозможные праздники связанные с авиацией, кстати не за горами столетие планеризма, естественно на этих мероприятиях демонстрироватьмессершмиттнемца как то не уместно.
А если это легендарный А-1 Антонова? От этого выиграют все и Барсук в том числе.
Из года в год показывать одни БРОшки наверняка уже наскучила, а если появится А-1 это уже какое то интересное разнообразие!
В газетах опять начнут писать, по телику показывать и везде вместе с А-1 будет фигурировать СибНИА и Барсук тоже.
А там где есть А-1 можно легким движением руки сделать из него УПАРчик!
И у Барсука в хозяйстве появятся уже ДВА легендарных планера!!!
Всего то для этого надо два новых крыла!
Это же какая экономия и главное есть с чем Барсуку на люди показаться!!!
Опять же скоро столетний юбилей планеризма!
И наверняка в Крыму устроят показательное мероприятие, такой шанс Кремль не упустит!
НО что там показывать.... опять БРОшеки!?!?!? 🙁
В лучшеим случае банальные Бланики, какое ни будь стекло, парашютисты, парнушники с дельтиками и скудные фотографии того с чего ВСЕ начиналось!
А отечественных ретро планеров, той эпохи, практически пока НЕТ!!!
Разве что в музее один висит.
Вероятно, в скорости, еще один А-1 построят, а может и не один...!
Но смогут ли любители привезти его в Крым на юбилей???
Допустим что смогут и на юбилее будут НЕСКОЛЬКО А-1 и это ОЧЕНЬ хорошо!!!
НО если там появится легендарный УПАРчик от СибНИА?
И вероятно что НИ КТО кроме СибНИА не сможет, а главное НЕ успеет его сделать к юбилею!
И он там будет красоваться в единственном числе!
Это же будет ГВОЗДЬ юбилея, вокруг него будет больше всего народа и ВЕЗДЕ будут говорить об легендарном УПАРе, СибНИА, Барсуке и надеюсь и про тебя не забудут!!!
Да ветераны, которые съедутся туда на праздник, будут вас на руках носить за такой подарок.
Под конец жизни опять увидеть, потрогать и посидеть в РОДНОМ УПАРе!!! :~)
Увидеть как он снова летает над Крымом, возникший из долгого забвения!
Это будет триумф не только ветеранов и УПАРа, но и СибНИА, Барсука и твой Ремир тоже!!!
Я уверен если это произойдет это в историю будет записано большими буквами.
Как возрождение Крыма и традиций которые связаны с Крымом.
Повторюсь Москва не упустит такой возможности про рекламировать Крым!
Ремир, с твоим то опытом, дорисовать чего нет и главное ШИКАРНО сделать и успеть к юбилею, можешь только ты.
Если конечно удастся загипнотизировать Барсука? :-?
У Барсука есть игрушки по интереснее))Но блин... Это с барсуком согласовать надо..
Раз Барсук такой патриот то надо это и использовать?
Наверняка у вас ежегодно проводятся какие то праздничные мероприятия.
Всевозможные праздники связанные с авиацией, кстати не за горами столетие планеризма, естественно на этих мероприятиях демонстрироватьмессершмиттнемца как то не уместно.
А если это легендарный А-1 Антонова? От этого выиграют все и Барсук в том числе.
Из года в год показывать одни БРОшки наверняка уже наскучила, а если появится А-1 это уже какое то интересное разнообразие!
В газетах опять начнут писать, по телику показывать и везде вместе с А-1 будет фигурировать СибНИА и Барсук тоже.
А там где есть А-1 можно легким движением руки сделать из него УПАРчик!
И у Барсука в хозяйстве появятся уже ДВА легендарных планера!!!
Всего то для этого надо два новых крыла!
Это же какая экономия и главное есть с чем Барсуку на люди показаться!!!
Опять же скоро столетний юбилей планеризма!
И наверняка в Крыму устроят показательное мероприятие, такой шанс Кремль не упустит!
НО что там показывать.... опять БРОшеки!?!?!? 🙁
В лучшеим случае банальные Бланики, какое ни будь стекло, парашютисты, парнушники с дельтиками и скудные фотографии того с чего ВСЕ начиналось!
А отечественных ретро планеров, той эпохи, практически пока НЕТ!!!
Разве что в музее один висит.
Вероятно, в скорости, еще один А-1 построят, а может и не один...!
Но смогут ли любители привезти его в Крым на юбилей???
Допустим что смогут и на юбилее будут НЕСКОЛЬКО А-1 и это ОЧЕНЬ хорошо!!!
НО если там появится легендарный УПАРчик от СибНИА?
И вероятно что НИ КТО кроме СибНИА не сможет, а главное НЕ успеет его сделать к юбилею!
И он там будет красоваться в единственном числе!
Это же будет ГВОЗДЬ юбилея, вокруг него будет больше всего народа и ВЕЗДЕ будут говорить об легендарном УПАРе, СибНИА, Барсуке и надеюсь и про тебя не забудут!!!
Да ветераны, которые съедутся туда на праздник, будут вас на руках носить за такой подарок.
Под конец жизни опять увидеть, потрогать и посидеть в РОДНОМ УПАРе!!! :~)
Увидеть как он снова летает над Крымом, возникший из долгого забвения!
Это будет триумф не только ветеранов и УПАРа, но и СибНИА, Барсука и твой Ремир тоже!!!
Я уверен если это произойдет это в историю будет записано большими буквами.
Как возрождение Крыма и традиций которые связаны с Крымом.
Повторюсь Москва не упустит такой возможности про рекламировать Крым!
Ремир, с твоим то опытом, дорисовать чего нет и главное ШИКАРНО сделать и успеть к юбилею, можешь только ты.
Если конечно удастся загипнотизировать Барсука? :-?
Здравствуйте Dgem.ейчас с грунау пока подвис я. Так как есть заказ на крылья от SG-38
Я на ватмане рисовал. Все как на чертеже.Здравствуйте Dgem.ейчас с грунау пока подвис я. Так как есть заказ на крылья от SG-38
У меня вопрос по профилю SG-38.
Я скачивал чертежи, но там на листе с размерами профиля зачернение на самом носке профиля. Я немного обрабатывал изображение, с трудом, но вроде списал размеры все правильно.
Когда в компасе нарисовал, на самом носке профиля получился сильный провал.
Вы корректировали профиль, или у Вас всё получилось по размерам в чертеже?