Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно просить henryk, может в Польше реально найти чертежи PiratМне бы чертежи... А построить смогу!
ВРЕМЯ! Ребята, мне 28 лет. В моём возрасте мои ровесники да и люди по младше, думают как деньги заработать, а не в "игрушки" играть. У меня нет столько времени разрабатывать что то ваять и чертить. 1 модификация планера = 1 год. Больше времени тратить не смогу. Всё это делается после работы. Т.к. начальство не одобрительно пока относится. После работы пожалуйста, хоть вертолёт Сикорского делай.А ,что стоит самому разработать по образу и подобию аналог Пирата? Взять основные размеры, просчитать всё и за рубанок.
Окнужно просить henryk, может в Польше реально найти чертежи Pirat
Дорого они за него хотят. В европе он 1000-1500 баксов стоит, в хорошем состоянии.У Пирата есть бюллетень,ограничивающий максимальную скорость и перегрузку, и запрещающий высший пилотаж. Было несколько разрушений по клеевому шву. Так как надёжного метода контроля не придумали - ввели ограничения.
Тут на форуме продавали Пират недавно, в Беларуси, и писали при этом, что планер пилотажный. Хотел написать про ограничения в объявлении, но права писать в Торговле из-за мудрёных двухфакторных заморочек у меня нет.
L-SPATZ 55 помоему у Бенаса из Литвы есть.Не стал создавать новых тем. Поэтому напишу здесь.
у меня вопрос КТО РЕАЛЬНО ЛЕТАЛ НА SZD30 ?
И есть ли такие люди кто летал на планере L-SPATZ 55
Мне интересны болезни этих планеров и с какими проблемами могу я столкнутся в процессе эксплуатации!
Какие болячки у этих планеров , и какие бюллетени вышли. (то бишь это дело ещё можно эксплуатировать? Или там капитальный ремонт им делать нужно?)
А уже мне рассказали про этот планер. Нашлись люди в авиаклубах Германии. Спасибо.L-SPATZ 55 помоему у Бенаса из Литвы есть.
Вероятно сделано плохо. На фото сосна покрытая морским лаком, даже не пропитана на горячую, а просто хорошо покрашена, сколочена железными(!) гвоздями, ничего не происходит, никакого гниения. Есть потемнения вокруг гвоздей, что естественно. Вещь всегда мокрая, каждый день. Находится на улице..
Приобретать такую технику можно только если у вас есть сухой ангар для её хранения. На улице, даже с чехлами - сгниет.
Вероятно сделано плохо. На фото сосна покрытая морским лаком, даже не пропитана на горячую, а просто хорошо покрашена, сколочена железными(!) гвоздями, ничего не происходит, никакого гниения. Есть потемнения вокруг гвоздей, что естественно. Вещь всегда мокрая, каждый день. Находится на улице.