Класс !!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Хочу такую!
Хочу такую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы про планер, то у меня как бы свой проект в работе на эту тему. 😉observant сказал(а):Начнём с заказа комплекта эскизов? 🙂Класс !!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Хочу такую!
А будут ли продаваемые чертежи и эскизы содержать информацию о том, где купить все используемые в постройке трубы, нормали и т.д.? Вопрос не праздный - при модернизации своего самолёта столкнулся с тем, что приходится проектировать, "подстраиваясь" под тот материал, который реально достать, а не под оптимально подходящий, которого нигде не найти.Всё это будет в продаваемых эскизах немного погодя.
Выхода из создавшегося положения только два: либо продолжать искать указанный сортамент,либо брать близкий к указанному в КД типоразмер с соответствующей коррекцией сопрягаемых деталей.А будут ли продаваемые чертежи и эскизы содержать информацию о том, где купить все используемые в постройке трубы, нормали и т.д.? Вопрос не праздный - при модернизации своего самолёта столкнулся с тем, что приходится проектировать, "подстраиваясь" под тот материал, который реально достать, а не под оптимально подходящий, которого нигде не найти.Всё это будет в продаваемых эскизах немного погодя.