Вот это я и хотел услышать ,про то, кто прнимает решение в этих стенах. И было бы очень здорово зделать подарок своим соотечественикам Наш Исторический аппарат.
Строить может каждый в свою волю ...и своему желанию,ктож против.
Лично против аас ничего не имею и не имел,а наоборот ,очень радует ваше постоянство и как говорят, целеустремленность.Желаю удачи !
Единственно ,что жаль,что СВОИХ мы не скоро увидим...
Если Леха Ероплано не осилит А1.
То наверное мне придеться взяться...
По поводу А2 и А1
Чертежи и схемы есть! На следующей неделе скину в ветку А1 что у меня есть. Вообще мне модератор с "библиотеки" писал, я ему передал все что было. Кроме грунау. С Грунау хочу разобраться что это за чертежи и почему не стыковки. Потом скину тоже.
Вроде на федерации планерного спорта (в фейс буке) должны были опубликовать весь материал.
По поводу аринятия решения. В сибНИА заняты сейчас твс и як 40
Вот . Решения было такое. Строим 20 брошек. Я взял просто и параллельно начал лепить немца по вечерам ;D
За что потом услышал про фашисткие планера и т.д.
Еще раз повторюсь. Решение принимает только Барсук В.Е.
Он принял решение строим Бро 11мс и ВСЕ , слаще репки ни чего нет!
А я просто решил показать Немецкий Шоколад.
Но если как говориться на этикетке будет написано Германия , то не важно из какого сырья было сделано. Это фашисткий планер и ВСЕ !
Вообщем облетал планер Мосейкин И.А. подписал формуляры. Еще удалось полетать на нем Оспенникову В.В.
Впечатления только положительные. Эти люди с Барсуком начинали в ЮПШ , а сейчас тоже работают в СибНИА.
В.Е. Барсука не посадииь в этот планер даже под прицелом шмайсера
😀. Потому что он фашисткий и ВСЕ.
Еще на территории СибНИА теперь лежит Ю52 который привезли с Евсино. Состояние плачевное. После варварского дербана который осуществлялся на аэродроме по факту остался металлолом...
На самолете нарисованы свастики , кресты. Самый настоящий немецкий оригинал. Но каждый видать считал долгом выстрелить по самолету из ружья дробью оторвать кусок железки на память. И в итоге теперь это куча металлолома.