54 это номер моего дома...лет мне несколько поболееГлубоко уважаемый Макс 54! Если эти цифры означают сколько вам лет,то мы с вами почти ровесники. В таком случае Вы не можете не знать, как в лихие 90е у любых бандосов и даже гопников, было любимое занятие крышевать ларьки. То бишь найти дойную коровку, да поудоистей. Времена сменились, ларьки канули в лету, уступая место супермаркетам, но желающие покрышевать кого-нибудь, остались. И вот теперь Вы предлагаете провести кастинг " дойных коровушек". Кто хочет летать, тот должен его пройти. Скажите мне, что это совсем не так.
А про крышевание скажу так - в 90 -х было все намного прозрачнее и справедливей в жизни чем сегодня.
Государственный рэкет куда хуже__ИМХО
А завтра будет еще тоскливее..если денег не смог надыбать. Достаточно оглянуться по сторонам_
Другое дело палицай и гос.номенклатура..))
Наступают времена , когда оч. прибыльно будет работать обычным НЕ ленивым палицаем ( с головой)
Да и казаки щас выбивают себе "хорошую миску"...))
Прочтите и прикинте для себя лично... неограниченные возможности для сбора бабла
И все законно _
" Что может подложить хозяину обычный дачный туалет: 3 причины по которым могут оштрафовать уже с 1 марта"
===================================================================
https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazka/c...206392afbe8518c