Да что вы все на "царя" надеетесь! Ему глубоко насрать на все наши проблемы! Вам что, прямой линии не достаточно было? У него ипотеку получили пятьсот миллионов россиян! Видать статистику из Пекина прислали 🙂 Пока сами не будем решать как и что, так и будут нас кнутом к земле прижимать! Есть пока возможность высказаться на гос-сайте по поводу законопроекта - НУЖНО ПИСАТЬ И ВСЕМ ПИСАТЬ!На выступление не расчитываю. Реакция будет следующей. Мою телегу передадут в РА там накатают отпиську пришлют мне. Но если таких телег будет много, есть вероятность , что челобитная дойдёт до царя. Возможно он по тихому погрозит РА пальчиком и проект изменений по-тихому замнут, как предыдущий. Что нам и надо. Но я по большей части писал о своём дельтапланерном. Предложил разрешить учебные полёты на высоте ниже вусшей точки рельефа без уведомления УВД. Многие скажут "Утопия" , а я скажу "А вдруг".
ЗЫ: Пять лет прожил в Италии и реально видел как люди меняют законодательство в свою пользу! Каждое утро, когда ходил в бар выпить кофейку перед работой, видел как итальянцы читают газеты. Но не новости и не результаты футбольных матчей! Они читают проекты законов. Читают, обсуждают и если что не устраивает, принимают меры, начиная с обращений к своему депутату и заканчивая забастовками! При мне, депутат парламента от Эмилии Романии проголосовал за закон о сокращении детских выплат! Народ собрал подписи, отозвали депутата, назначили выборы и выбрали другого, с поручением, по крайней мере, отменить закон. На следующий год этот депутат добился отмены закона и принятия нового с повышением выплат почти в два раза!
Сравнение конечно некорректное, но ....