Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это где у нас?У нас производят арматуру разных диаметров из стеклонитки.
В орле делают,в Мценске запускают.Точных адресов я не знаю.Я писал в начале темы-если кого заинтересует,все узнаю.Вижу заинтересовало.Значит на днях выложу подробней.57 регион 17 район 36уезд 4деревня. ;D А можно просто написать Орловская область. Великая тайна блин. :STUPID
А как на счет профильных стеклопластиков. Например труба, прямоугольник?
тут например есть прямоугольная труба и уголок есть, швеллер. Только размеры не очень подходящие.
Еще бы мех. характеристики знать...
Классная арматура, с технической стороны - легкая и прочная.
...
Как применить для авиации - сложно сходу, если рассчитывать на прутки 10мм в диаметре. Если располагать более тонкими 1-3 мм в диаметре, можно было бы делать лонжероны переменного сечения набирая из множества таких прутков разной величины. Американцы такое уже пробовали из карбонового прутка. Выходит легче чем если из ровинга или ленты ламинировать - именно благодаря высочайшей прочности пултрузионных изделий.
Весьма ценная мысль!Как применить для авиации - сложно сходу, если рассчитывать на прутки 10мм в диаметре. Если располагать более тонкими 1-3 мм в диаметре, можно было бы делать лонжероны переменного сечения набирая из множества таких прутков разной величины.
3-х слойная стеклопластиковая стенка,сверху и снизу замкнутая упомянутым прутком,например.А я вот сходу не пойму как должен выглядеть лонжерон для, к примеру, односместного ультралайта.
Тогда надо потихоньку-помаленьку разбираться с ними... а самолёт строить из ПОНЯТНЫХ материалов. 🙂Просто в этих технологиях как то плохо разбираюсь.