Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лугопроп))
Ни двух половин....Мой товарищ делает рессоры но они из двух половин ,правая и левая
Ни рессоры.... :🙂телега вот така
Мой товарищ делает рессоры но они из двух половин ,правая и левая.
Bfl дал не тот адрес , првильный- lisa19601@yandex.ru
Тоже была такая проблема - надо удленнить шланг с клапанной крышки до карбюратора вверх тогда пары маслаВопрос к уважаемому Delta Vit. Увидел у тебя на аппарате дв. Субару 71, интересует, чем заканчивается трубка системы суфлирования. У меня трубка открыта, поэтому масло чуть подзабрызгивает двигатель. Видимо нужно паять какую-то коробочку с сеткой. С уважением Victor07.
И подкосы коротковаты. Там давление будет , учитывая рычаг, ровно в 3 раза больше чем на колесо. Они где то в районе моторамы должны крепиться. Да ещё двойной пилон, в районе крепления подкоса нет распорки и трубы может сломать. :-[GVV, как себя чувствует вот этот болт? по моему он работает на излом- что не есть гуд!
Если уж быть совсем точным, скорее этот болт работает на срез. Так же как, например, и болты в узле подвески телеги к крылу. Пока нет ощущения, что этот узел слабый. Да и предыдущие 11 телег то же кое-что значат.GVV, как себя чувствует вот этот болт? по моему он работает на излом- что не есть гуд!
Есть распорка, просто в кадр не попала. См. новую картинку.нет распорки и трубы может сломать.
Вообще не клеил. Купил готовый листовой материал толщиной 25 мм. В гаражных условиях ничего такого не склеить, думаю.Если не секрет,чем клеили электротех.текстолит?