Сегодня или завтра буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пожалуйста. Если кому-то нужны оригиналы фото, стучитесь в личку - вышлю.Feya из Вашего альбома утащил пару фотографий со мной
Спасибо ))) Танец был мой единственный для всех вас уже перед отъездом домой 🙂 А с Борисычем мне когда-то даже полетать удалось в далеком 2009 году во Всеволожскев моих редких снимках Вы тоже есть, танцующая с восторженным Борисычем, под закрытие третьего дня.
А что сегодня ночные полёты были?спасибо за пожелание регулярности. В августе ещё бывает День Авиации и День города Г-Я, если не прикроют нас по желанию некоторых недовольных полётами, как было сегодня.
Еще познакомимся, не крайний раз встречаемся 🙂 Это Нуклеон 25, параплан 🙂 и Мoster 185. Спасибо всем за ожидание моего старта ))) и прошу прощения за задержку )"фее", к сожалению подробнее не познакомились, но Ваш парашют запомнился всем
А неужатая где?Панорама ВПП "Агат" готова. Это в ужатом для форума формате. 🙂 Растите и размножайтесь )))
Не ужатую передам Куликову Евгению по запросу! 🙂А неужатая где?