Площадка "Михайловск"

володя! с наступающим Новым2014 годом. Желаю в новом году здоровья, удачи и красивых полетов. Если будет погода прилетим к тебе с Сережкой в эти каникулы. [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=fly2.gif]http://www.reaa.ru/yabbfiles2/Smilies/fly.gif 

Володя с Новым 2014  Всего наилучшего !

989136144.gif
[/URL]

Спасибо Пилотам Свердловской и Челябинской областей, принявших участие в первом в 2014 году небольшом слетике на нашей площадке в Михайловске, несмотря на мерзопакостную погоду.  :~) 🙂
По погодным условиям большинство пилотов прибыло в пункт назначения на машинах.
Главное не количество бортов, а присутствие пилотов и их общение.
Хотя в очередной раз главной темой сходки осталось живое сравнение ЛТХ С172 с теми бортами, которые они пилотируют. Полетать на Цессне понемногу удалось практически всем присутствующим пилотам.
Отзывы только положительные, так как каждый делился своими впечетлениями от пилотирования буржуйской техники, веть большинство присутствующих впервые держались за штурвал 172 цессны.
В роли Инструкторов попеременно летали Олег К. и Ваня, за что им отдельное спасибо. Им пришлось совсем не сладко. Взлеты и посадки осуществлялись с достаточно сильным  порывистым боковиком.
Так же я благодарен Сергею Усову, который подталкнул меня к проведению данного мероприятия несмотря на испортвшуюся погоду. 😉

Вложения

• 1_1094.jpg
    1_1094.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 63
У нас временно прописался еще один борт.
Занял место на стоянке, где ранее базировалась Сигма.
Теперь у нас в Михайловске целых два самолета 😉

Вложения

• prizhilsja.jpg
    prizhilsja.jpg
    151,1 КБ · Просмотры: 56
Несмотря на утренний мороз и с утра совсем было испортившуюся погоду, у нас сегодня детство в попе заиграло. Решили достать и проверить, не скушала ли случаем прожорливая моль буксируемый купол "Бриз"
Оказался как не странно целым. Его обошла стороной не только моль, но и не погрызли мыши.
Вобщем мы предали на сегодня "железную" авиацию, и цельный день протаскали парашют.
Иногда полезно хоть ненадолго отвлекатся от самолетов на что то другое, тоже увлекательное.

Вложения

• 1_1102.jpg
    1_1102.jpg
    94,9 КБ · Просмотры: 60
  • 2_772.jpg
    2_772.jpg
    90 КБ · Просмотры: 63
Классно!  [smiley=2vrolijk_08.gif] ...а на какую высоту поднимается? И сколько стоит пролёт под куполом?  :~)

...а на какую высоту поднимается?
до 75% длины фала, реально 50%. В крайний раз летали с 50м веревкой. Путается меньше.
И сколько стоит пролёт под куполом?
За плату не летаем. Только для души, своей стаей.
Прилетай в гости, для прикола потаскаем.
ВПП накатали 1200м прямо до подъемника на горнолыжке.

А не пора ли подумать о весеннем слёте 9-11 мая (и сразу о летнем 12-15 июня) на площадке Михайловск-Клуб !  :~)  :craZy  :~)
...типа чаю попить, поболтать!  🙂

о весеннем слёте 9-11 мая (и сразу о летнем 12-15 июня) на площадке Михайловск
Уже потихоньку начинаем задумыватся.
Не хочу нарушать традицию, уже несколько лет проводим примерно в одно и тоже время.
В этом году думаю сменить дислакацию летнего лагеря.
Более правильно,на мой взгляд, размещатся там, где ВПП по 600 м, подходы получше, чуть подальше от жилой зоны, наличие электросети, охрана и видеонаблюдение стоянки ВС и т.д.
Надеюсь что Челябинцы к нам присоединятся. Хотя Анвар у нас постоянный участник, помоему не разу не пропустил, начиная учавствовать на паралете, аэрошуте, а за тем и на самолете. Сережа Усов отлынивает уже пару лет, но приезжает вне слетов.
Пермяки не как долететь немогут, хотя давно обещаются.

Мы собираемся  у костра посидеть, чая попить, обсудить насущные проблемы развития малой авиации в отдельно взятом регионе, и в стране в Целом.
А так же, за чашкой чая беседы на отвлеченные от авиации темы: в начале о бабах, потом про работу.....

Назад
Вверх