Площадка "Михайловск"

мы пошли немного другим путём,
Путь тот же, но после Вас нужно сгребать траву, а у меня опилки сыплются. Так же у Вас камешки из под диска умеют летать в лоб, а у меня ножи закрыты кожухом.
Я такую косилку в магазине руками пощупал и не рискнул купить. Больно уж жиденько все сделано, хотя в инете отзывы вроде как вполне сносные.

Главное что Вы решили вопрс быстро и недорого. :IMHO

Потихоньку обрастаем различными полезными девайсами.
Сегодня приехал прибор для проверки компрессии 🙂

для полного счастья недостает прибомбасов для ремонта и настройки магнето , балансировки винтов и т.д.
Но всему свое время. Потихоньку укомплектуемся всем необходимым.

Вложения

• devajs_1.jpg
    devajs_1.jpg
    142,4 КБ · Просмотры: 72
  • devajs_2.jpg
    devajs_2.jpg
    106,1 КБ · Просмотры: 73
Владимир с. Полдневая южнее Полевского 20км..О какой зоне шла речь?

Вложения

• 002_041.JPG
    002_041.JPG
    58,6 КБ · Просмотры: 83
  • VP_URAL_20110214_1__-_kopija.jpg
    VP_URAL_20110214_1__-_kopija.jpg
    123,2 КБ · Просмотры: 69
с. Полдневая южнее Полевского 20км
Не люблю летать туда, где чтонибуть по пути следования на карте кружочками и прочими фигурками отмечено. 🙂

Степаныч, ты давай обкатывай новые места вначале СТОЛами, а они оценят возможность посадки более крупных и требовательных к ВПП самолетов. Пока не услышу отзывов от компетентных людей(пилотов) мы точно туда не полетим.
Сразу вспоминается полет к тебе с выполнением 4-того практически под балконом девятиэтажки 🙂 и взлет между мачтами громоотводов заправки "Лукойл" 😉

Посмотри на мое круглое лицо, Я развее похож на "Чкалова"

Вложения

• __________2_007.jpg
    __________2_007.jpg
    67,2 КБ · Просмотры: 73
14 августа в ДОЛ "Городок солнца" проводим совместно с Единой Россией и Профкомом  ПАО СТЗ  ТМК , Советом офицеров запаса (воен.летчики) традиционные  мероприятия посвященные Дню ВВС.   Беседы в отрядах, флешмоб  газеты "Северский рабочий" и соревнования по авиамодельному спорту...Газета + телевидение
Так  сейчас уговариваю их насчет с.Полдневая ...Тем более, что село малая Родина летчика дальней авиации  Героя Советского Союза участника ВОВ Даньщина Сергея Петровича 🙂

тебя есть? Я по металическим накладкам на винте смогу пом
Лежит в клубе на компрессорном. Не знаю, поеду ли в выходные на аэродром, но могу передать с Виктором Андреевичем. 

Спасибо! Угол выставил 19.2 град. самоль побежал быстрее. На 4800 разгоняется до 180, а при 5200 уже переваливает за 200км.ч. Осталось проверить на экономичность. За угломер спасибо, вернули обратно.

Из минусов заметил, что при 2200 напрогреве надо держать тормоза, раньше сам стоял. Скорость на глиссаде плохо теряется для выпуска щитков, приходится ощутимо нос к верху задирать.

Назад
Вверх