Площадка "Михайловск"

Дядя Вова, дорогой! Поздравляю с Днём Рожденья!
Площадка Михайловск в твоём лице всегда для нас пример гостеприимства и любви к небу!

Очерь приятно увидеть замечательного земного небесного человека 🙂 С опозданием, но прими пожалуйста поздравления и пожелания хорошего крепкого здоровья. Замечательный гостеприимный аэродром и его хозяин! Магнитик висит на холодильнике и приятно улыбает)

наконец готова обшивка из дакрона  🙂

Вложения

• dakron_1.jpg
    dakron_1.jpg
    133,9 КБ · Просмотры: 84
  • dakron_2.jpg
    dakron_2.jpg
    135,6 КБ · Просмотры: 86
  • dakron_3.jpg
    dakron_3.jpg
    102 КБ · Просмотры: 85
Лететь оказалось комфортнее со снятой гарнитурой ГСША-18(прилогалась к этому самолету 🙂
Идет сплошной шум. Часть приборов не работает. Но все устраняется. Главное было облетать с новой обшивкой из другого материала.
Взлет в двоем ,вместе с моим непилотным весом, чуть более 100м. Можно было чуть раньше подорвать, но ручка в пузо упирается.
В горизонте летит в крейсере 100-110 км/ч.
Ту же скорость держит в достаточно крутом пикировании с задросселированым мотором и не хотит разгонятся.
С более легким экипажем взлетает примерно с 70-80 м.
Посадочная скорость в районе 50 км/ч.
Более точные характеристики будут познее. Не ставилась такая задача. Всем присутствующим было интересно пролететь на нем и дать субьективную оценку по первым ощущениям в полете.
Все сошлись во мнении что аппарат классный. Предсказуемый в воздухе. Почти идеальный для первоночального обучения. И как смолет выходного дня для непродолжительных экскурсионных полетов. :IMHO

Вложения

• 6_406.jpg
    6_406.jpg
    45 КБ · Просмотры: 89
Давно что то веточку не поддерживал.
Чуть не завяла.
Тем временем жизнь авиационная течет потихоньку.
Иногда гостей принимаем.
Наиля (владельца самолета) на Тукане в самостоятельный выпустили.

Вложения

• domik_003.jpg
    domik_003.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 88
  • staja_sokat.jpg
    staja_sokat.jpg
    140,7 КБ · Просмотры: 85
Но особо впечетлил конечно же Еврокоптер :~)
Леталка просто обалденная..........
Соседи у меня такими торгуют. 🙂

http://www.uralhelicom.com/

Вложения

• evrokopter.jpg
    evrokopter.jpg
    124,1 КБ · Просмотры: 83
  • evrokopter_2.jpg
    evrokopter_2.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 85
  • evrokopter_3.jpg
    evrokopter_3.jpg
    105,9 КБ · Просмотры: 86
наполовину.
Помоему низ крыла и хвост.
Несмотря на то, что у меня на аэродроме целая стая тряпколетов, я не заморачиваюсь по теме использования вида тряпок.
На туканах сейчас в круг Дакрон. :~)

Поздравляю от всей души.Ваня молодец.Вова,когда мне грустно,вспоминаю вашу замечательную авиабанду на авиабазе,и сразу становиться веселее.

Назад
Вверх