Площадка "Михайловск"

Первая перелетная птица из за гребаного футбола землей приехала 🙂
Переселение началось.

Вложения

• IMG-20180619-WA0070.jpg
    IMG-20180619-WA0070.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 111
Аэродромный буксировщик 🙂
Шестой самолет въезжает ко мне на площадку. :~)
(цессна, две сокаты, два тукано и вот А20)
И это не считая мелких тряпколетов, пылящихся в ангаре. :~~) (дельталетов,паралетов,аэрошутов)

Вложения

• IMG-20180619-WA0085.jpg
    IMG-20180619-WA0085.jpg
    207,3 КБ · Просмотры: 120
А так возят самолеты на прежнем ПМЖ 🙂
Почувствуйте разницу.
"Экономика должна быть экономной"
такое расточительство-это не наш стиль.

Вложения

• IMG-20180620-WA0020.jpg
    IMG-20180620-WA0020.jpg
    216,1 КБ · Просмотры: 115
Ура  О
ТПУСК Еду  в  СОЧИ  на  АМОРЕ  .Первый  вечер после  рабочего  дня . Да  кому  надо  Займусь  Арендой   Яхт -Судов Можете  хоть  заказать  Яхту   Абрамовича   в  Прокат когда  вам  надо . Пригоню. ........... Ура  первый  официальный  отпуск . Да  вообще  первый   за  2  года .Шашлык а за спиной  Сосны ...Блин ПАЛЬМЫ .А на  первов  фото с права  Банановое дерево в  далеке .

Вложения

• IMG_20180620_192053_Burst06.jpg
    IMG_20180620_192053_Burst06.jpg
    104,4 КБ · Просмотры: 98
А Володя я Мечтал  о том  что  у  тебя  есть. Было бы  мне  лет  хотя бы 40. И Жена  молодая  сын 13 ле и  дочь выпускной  ученица  г Сочи  сделал  так  чтобы  9-11 училась  в  Сочи и  стала  местной.   Я  живу 5 минут от Вокзала Сочи Ареда .  Через  пару  лет    приеду  к  тебе в  гости  в отпуск. Поддерживать     в  полётном  состоянии аэродром и сторожем.Самолёты  потрогать . Похоже  Дай  бог Твоему  гнезду полётов  и   вылетов с равным количеством  посадок .

Володя  знаю как  человека и ругались .Надо  чтобы  понять  кто  и кто он и что  в душе.  Нас  теперь  не  побьеш.  Т 2  раб  в отпуске могу не  ответить 8 код  Сочи 862 у меня 962 888  55 81  один  на  работе  домашний  не  беру ..Дома  рабочий   не  беру  пускай   торговик  живёт  без   меня   там  всегда   что то  отключается .

А так возят самолеты на прежнем ПМЖ
Почувствуйте разницу. 
Ты, дядя Вова,тогда уж напиши, что с площадкой Кузнецова происходит и почему к тебе народ вынужден теперь перемещаться.
А то если тему не знать и смотреть на твои фотки, можно подумать, что молодые всех стариков повыгоняли и ты их у себя приютил как в пансионате.
😉

У  молодых  может  связей  по  больше , а  так   от  страшного  государства  подальше .Пенсионеры нищета   .А  У Володи доброе  сердце ...Не  ругается  он . Пе ре живете подальше   .Может  и там  дети  ваши  будут  и  вспомнят  .   

Нет женя, это просто безмоторный планер. Под буксировку специально в прошлом году его владелец купил Сокату.
Нам для полного шарма тут твоего ан-2 нехватает.
Местным детишкам бы показывали. Нехрена ему в лесу стоять. :~~)
И на рыбалку на нем из Михайловска вылетать проще.

Дык, забирай. Цена вопроса 1мр. Пригоню прям в твои владения. У меня рук и жизненных сил на мегааппараты не осталось. С Ан-2, в моих условиях, одному не справиться. Мне чего попроще как у Георгия -БРОДЯГИ. У меня А-27М был, я на нем как на снегоходе все округи обшарил.

Вложения

• Forum_002.jpg
    Forum_002.jpg
    24,3 КБ · Просмотры: 106
  • PA101386_001.jpg
    PA101386_001.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 104
Назад
Вверх