ПНП

Кто больше даст. Ха. А топискстартер ещё и не продаст за то что даст  ;D 😛

а вот и............

Вложения

• DSCN3570_001.JPG
    DSCN3570_001.JPG
    63,1 КБ · Просмотры: 85
Блюсь даже спрашивать сколько Вы за него хотите? Или мне повезло и он неисправен?)) Или это всё тот же?

На СЛА абсолютно бесполезен. Почти все функции будут не задействованы. Если вообще его кто запустит хотя-бы по курсу. К тому-же БУ. Так что стоимость его невелика. У соседа по гаражу есть новый АГД, где-то на полке в бардаке и тот им хвалится. Уговаривал продать, потом забил, купил АГБ-3 и рад.

На СЛА абсолютно бесполезен. Почти все функции будут не задействованы. Если вообще его кто запустит хотя-бы по курсу. К тому-же БУ. Так что стоимость его невелика. У соседа по гаражу есть новый АГД, где-то на полке в бардаке и тот им хвалится. Уговаривал продать, потом забил, купил АГБ-3 и рад.
У каждого своя и велика или невелика цена  :🙂

Надо как-то себе в коллекцию такой прикупить,для полноты экспозиции... ;D

Вложения

• 123_008.jpg
    123_008.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 89
отдайте вы уже этот прибор моделисту и хватит людям нервы щекотать

Доволен!!)) Всё доехало в лучшем виде, запаковано на отлично. Прибор будет очень ценен, по фото всё представлялось несколько иначе. Скоро пойдёт на изучение.

Вопрос не по теме, да простит меня автор, как эту штуковину аккуратно разобрать? А то все винты снаружи отодрав мастику выкрутил, а по каким швам корпус расходитсч не могу. Наверно на мастике плотно сидит.

Назад
Вверх