почти КИТ автожира

Хорошо! Все продается по отдельности:
1. двигатель 2.5 л с Корветовскими мозгами
2. редуктор ременный К = 2.1
3. винт К1770
4. колеса со ступицами и тормозами
5. втулка ротора (копия спорткоптера)
6. ротор 30 футов спорткоптер
7. раскрутка без гибкого вала
8. амортизаторы луганские ход 100 мм

возможен серьезный дисконт от цены приобретения

если кто то готов ждать кабинку- переуступлю право

Модератору сайта:
Прошу удалить тему в связи с отсутствием реальной возможности продажи КИТ набора автожира на форуме.

неужели никому не надо!!!!!!!!!!!!!! полный комплект- КИТ автожира...всего за 900 000 рублей!!!

На фото болван кабинки, сделан по чертежам М24 один к одному-даже не сомневайтесь!

Могу и сам собрать, за 450 штук рублей

Вложения

• IMG_0018_003.JPG
    IMG_0018_003.JPG
    48,4 КБ · Просмотры: 129
  • IMG_0028_001.JPG
    IMG_0028_001.JPG
    48,2 КБ · Просмотры: 130
  • bokovoi_vid.pdf
    bokovoi_vid.pdf
    92,9 КБ · Просмотры: 145
ну что то ценники на отдельные позиции очень даже высокие , только Двс стоит почти как у Виноградова вся СУ (а это и мозги Корнет и редуктор шестереночный)
голова спору нет в принципе бюджетно , все остальное космос!
ротор тоже вопрос он весь от коптера или только лопасти?а ротор российской сборки , нужен дисконт!!!! возьму голову ротор и редуктор но не по этой цене!!!(конечно не за даром) интерес имею, может по мере постройки еще что бы забрал, в личку🙂

Уважаемый дисконт на ротор попросите у Джима Вэнека (мечтатель) ясвой ротор ждал 9 месяцев предварительно оплатив всю сумму 7500$

Я в курсе стоимости ротора у Джима  , так же я прекрасно понимаю время и геморой в доставке, потому я и спросил месного сбора ротор или же амеровский.

Я в курсе стоимости ротора у Джима  , так же я прекрасно понимаю время и геморой в доставке, потому я и спросил месного сбора ротор или же амеровский.

Ротор Спорткоптер (хаб и лопасти) 30 футов, получил в сетябре прошлого года, лежит в коробках в гараже. Авиадоставка в Шереметьево, таможня справка с минобороны все по честному, поэтому такая цена...с Джимом и Келли общаюсь раз в неделю, если ввозить хотя бы 3-и сразу, цена уменьшается намного, а если везти морем в контейнере, то еще будет дешевле

ну что то ценники на отдельные позиции очень даже высокие , только Двс стоит почти как у Виноградова вся СУ (а это и мозги Корнет и редуктор шестереночный)
голова спору нет в принципе бюджетно , все остальное космос!
ротор тоже вопрос он весь от коптера или только лопасти?а ротор российской сборки , нужен дисконт!!!! возьму голову ротор и редуктор но не по этой цене!!!(конечно не за даром) интерес имею, может по мере постройки еще что бы забрал, в личку🙂

написал в личку

еще фотки деталей и узлов...отдам все дешево!!!

Вложения

• IMG_0030.JPG
    IMG_0030.JPG
    39,9 КБ · Просмотры: 127
  • IMG_0032.JPG
    IMG_0032.JPG
    46,9 КБ · Просмотры: 140
  • IMG_0033.JPG
    IMG_0033.JPG
    44,9 КБ · Просмотры: 130
Забаненный навечно, вынужден зарегистрироваться с другого ника и объявить об завершении своего строительства, тотальная распродажа за полцены, все что сделано-копия Спарроу Хавка ( претензии Корнеева не принимаю, так как он сам все слизал оттуда же))))
Фото ниже, могу отдать по частям, желательно тому кто имеет свою мастерскую и понимает суть предмета

Вложения

• IMG_0043.JPG
    IMG_0043.JPG
    52,2 КБ · Просмотры: 134
  • IMG_0047.JPG
    IMG_0047.JPG
    50,3 КБ · Просмотры: 134
  • IMG_0045.JPG
    IMG_0045.JPG
    33,6 КБ · Просмотры: 132
детали

Вложения

• IMG_0068.JPG
    IMG_0068.JPG
    40 КБ · Просмотры: 127
  • IMG_0069.JPG
    IMG_0069.JPG
    30,9 КБ · Просмотры: 122
двигатель, редуктор, раскрутка, втулка в сборе с бендиксом (нет тормоза ротора), шасси с колесами+ гидротормоза, амортизаторы ход 100мм, приборка-указатель скорости высотоподъемности высоты оборотов ротора, двигателя  ТВГ, без навигатора....

-400 000 руб- торг уместен

Кабинка будет в открытой продаже в сентябре, будет стоить от изготовителя 1500 долларов без стекла

выгоняют из дома...все лежит в квартире))))
дисконт 20% от указанной выше суммы, винт в комплекте!

Вложения

• IMG_0070.JPG
    IMG_0070.JPG
    47,5 КБ · Просмотры: 127
  • IMG_0071.JPG
    IMG_0071.JPG
    46,4 КБ · Просмотры: 133
ответил в личку, забыл, еще лежит аккумулятор VARTA

Назад
Вверх