Самолет действительно очень интересный. По поводу крыльев: вот у меня ближайший аэродром (заброшенный) 25км от дома, я готов возить туда самолет, что бы полетать. Ближайший аэродром где можно хранить самолет 100км от дома, причем далеко не по самой приятной дороге. И я согласен, со временем хотелось бы летать не разбирая самолет, для этого можно к примеру купить недорогой участок в деревне. Но это все со временем... Если я сейчас начну думать о постройке самолета, приобретении участка и т.д - то точно никогда не начну ничего делать) Думаю многие начинают строить самолет не имея достаточного бюджета на старте. Именно по этому, складывающейся крылья это очень и очень приятный бонус.
Вот Супер Стол ребята взяли и выложили размеры
Не все так просто. Начав вырисовывать фюзеляж по тем размерам, некоторые моменты не срастаются, но в целом, если сильно захотеть то можно по ним сделать ферму.
Лично мне, китфокс интерес своей трубчатой фермой (да, как и у многих других) потому что я на постоянной основе работаю с трубами, и меня прям магнитом к этой ферме тянет, но еще больше меня интересует конструкция его крыла. Про ЛТХ вообще молчу.
В целом его конструкция мне очень откликается под постройку.
Я сейчас работаю над чертежами фермы китфокса, один хороший человек должен скинуть размеры. Если я по ним построю самолет и не пропаду без вести - то поделюсь и с вами)
Сам уже очень хочу начать строить китфокс, но информации мало... Недавно чуть не сорвался, и не взялся за Пайпер, но потом выдохнул, и решил все же попытаться с китфоксом. Так что, понимаю всех, кто ищет инфу)