Подскажите по Атлету

по крылу: длина трапеции, ...
Всё правильно, но рекомендую поговорить с "Воздушным мостом". Они варьируют параметрами под ваши нужды. Мне хотелось трапецию подлинней - оговорили варианты, сделали ...
Кстати рекомендую эскиз с вашими размерами - могут подсказать некоторые подводные камни с ходом ручки, передним пилоном (ну или подкосоми) и подобное.

Крыло пришло, теперь необходима обратная сборка...
Поскольку при демонтаже я не присутствовал, конечно очень желательно инструкция в картинках....
Попутно вопрос, где взять чертежик крепления узла подвеса телеги.

Поскольку при демонтаже я не присутствовал, конечно очень желательно инструкция в картинках....
Обратитесь к aes ( наш модератор Александр) у него на сайте есть  подробная инструкция с картинками.

кто подскажет? этот узел подойдет для того кубика который стоит на атлете ?

Вложения

• 99_014.jpg
    99_014.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 96
Это чертеж  приблизительно 1986 года, сделанный в дельтаклубе МАИ для МДП "Фрегат".
По сути важным является расстояние 75мм между центрами отверстий и отверстие верхнее должно быть 12 мм, а не 9,8мм.

я ухею с таких чертежей,. в редакторе попытался размеры прикинуть не один не бьет, если в масштабе сделать!!! какой из размеров верный ???

если это чертеж производителя этого крыла, то начинают закрадываться сомнения в его надежности.

Вложения

• fejk.jpg
    fejk.jpg
    237,3 КБ · Просмотры: 89
Собираемся облетать новенькое крыло. На кубике подвески три
положения, на какое для начала лучше подцепить телегу? Раньше было крыло "Маверик".      

Собираемся облетать новенькое крыло. На кубике подвески три
положения, на какое для начала лучше подцепить телегу? Раньше было крыло "Маверик".      

На самое заднее. Скорость около 80 км.ч.

Назад
Вверх